Гость
Статьи
Интимный вопрос ( …

Интимный вопрос ( прошу помогите) вопрос к девчонкам

Раньше такого никогда не было. Побрила писю неделю назад было все хорошо. Начали отрастать волосы и сейчас там все колит и болит ни сидеть не могу ни ходить. Я как 1.5 месяца после родов недавно сошли швы. Вчера пришли месячные или открылось кровотечение( потому что ни после родов и раньше во время месячных так не кравило) к гинекологу записалась на прием в понедельник. Подскажи что можжно сделать. Ведь колит и болит не сразу после бритья, а кога они немного отрастут. Повторю раньше такого не было.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕ зачет, д.рочер.

Гость

Еба.нко))))

Гость

Странная женщина. Когда волосня на п и з д е отрастает - естественно щетина колется и чешется. Зачем ты бреешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы - странная женщина))) Неужели не понятно, что сидит какой-то малолетний полудурок и строчит фигню.

я oкepeвaю, товарищ редакция

какая же ты дурра. точка

Сообщение было удалено

А вы нормальные. Придурки у вас совета прсишь, а вы. Хрен ли тогда тут сидите. Просто почитать. Ну если не можете дать совета пройдите мимо. Давайте не будем вех малолетками называет. Если человеку нужна помошь. Я же не написала что там заросли как в лесу.это оюадресова не все вам.

Точка

Сообщение было удалено

какого совета ты, дурра, ждешь на этом форуме? ну колется тебе твоя ***-побрейся! своих мозгов не хватает подумать? если ты не тролль, а реальная такая дубина, то тебе советуй-не советуй, раз мозгов нет, чё взять-то с тебя? а так, хоть постебаться.

Сообщение было удалено

под звездами- MAHДA

Гость

Когда я читаю темы вот таких новоиспеченных мам, я понимаю, что этой стране пизззздец

Сообщение было удалено

Вы же такие же ***. Что я вообще удивляюсь. Это оказалась просто аллергия на прокладки. И не *** строчить если нормального ничего нет

Гость

Чтобы не кололо, надо регулярно подбривать. Или не бриться вообще. Ещё немного подрастут волосики и перестанет колоть, подожди .

Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо подбривать, но ситуация от этого не поменялась. А не брить нельзя, не ходить же лохматой. Спасибо за совет я думаю в ближайшее время пройдет.

Гость

Брить - это кошмар, через день щетина и раздражение, фу. Купите эпилятор. К нему быстро привыкаешь. Кожа гладенькая и 10 дней туда можно не заглядывать. Только я не поняла, что вас больше беспокоит: последствия бритья или обильное кровотечение? Думаю, второе более серьёзная вещь. Если сильно льёт, не ждите понедельника, скорую вызывайте.

Аноним

Это у Вас просто видимо аллергическая реакция такая. В период беременности и после родов у всех меняется гормональный фон, и то, что раньше было нормально, сейчас может вызывать другую реакцию. К примеру меня раньше когда кусали осы, 10 минут попекло и перестало, а в период беременности меня укусила оса в ногу, так нога болела и отекала больше недели так, что выть на луну хотелось. Поэтому не парьтесь, думаю ничего у Вас серьёзного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Yan4ik

Попробуйте не брить, а пользоваться кремом для депиляции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: