Замучили прозрачные выделения из влагалища без запаха. Но само интимное место неприятно пахнет. Запах то кислый, то сырный, то луковый. Половой жизнью не живу.
Гигиену я соблюдаю, подмываюсь 2 раза в день специальными средствами для интимной гигиены. Мазки чистые.
Подскажите пожалуйста эффективные средства борьбы с выделениями и неприятным запахом оттуда.
Беременность. Плюс зппп подхватила. Бармаглот, соси
Сообщение было удалено
Под звёздочками - сo./;си
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Я же написала, что не живу половой жизнью!!! Какая беременность и ЗППП??? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Я же написала, что не живу половой жизнью!!! Какая беременность и ЗППП??? Вы в своем уме?
не нервничайте))) Бармаглот - прелесть и местный юморист. брандашмыг решил с ним посоревноваться
Целка что ли? Если целка - значит мастурбировала грязными руками или купалась в паршивой воде. Или ж о п у плохо вытираешь и д е р ь м о в вагину попадает. Если же не целка - то это какая-то венера в хронической стадии.
Сообщение было удалено
не нервничайте))) Бармаглот - прелесть и местный юморист. брандашмыг решил с ним посоревноватьсяА мне не до шуток, я серьезно спрашиваю! Если хочется поприкалываться, пусть ищет тему повеселее!
У вас достаточно веселая и тупая тема
Сообщение было удалено
Да что вы?! Ну видимо здоровье человека в вашем ограниченном уме выглядит очень смешно! Валите с этой темы куда подальше!
Неприятный запах можно Утенком убрать или Мистером Мускулом.
Вы считаете нормальным оскорблять человека ни с того ни с сего? Зачем лезть в тему, заняться нечем что ли?
Сообщение было удалено
Мы считаем, что ненормально - это неприятный запах из интимного места. Поэтому и в теме, даем советы. Коммет кстати тоже подойдет от этой напасти.
наверное любите сыр и лук! попробуйте бекон! будут выделения со вкусом бекона!
Картохи в мундирах сварите, селедку с хлебушком и "беленькой"... И ваша м.а.н.д.а будет в гармонии с этим миром.
Ангелина, обратитесь к гинекологу, он вам все скажет и подскажет.
Это бели воспаление яичников,это почти навсегда.
Читала,статью гинеколога она описывала,что это нормальные выделения,так и должно быть,у меня самой такая фигня началась в 22 года,тоже лечила,не один раз и не один год,сама лечила так как анализы хорошие,так и не вылечила,так как это естественные выделения,мне сейчас 47 лет.
Конечно это создает дискомфорт,но ничего не сделаешь.
Вы пишете про лук,то что ешь выходит с выделениями,я про запах,попробуйте меньше есть лука.Я когда ем жареные стрючки чеснока,тоже запах тогда чеснока на нижнем белье более слышен от выделений
Как то читала у девушки были сильные выделения,тоже анализы в порядке,а с желудком у нее были какие то проблемы,вылечила желудок выделения прошли.
автор у вас эрозия.у меня так же было
Сообщение было удалено
Какая ещё эрозия?!Автор девственница, быть такого не может. А выделения это нормально раз мазок чистый, особенность вашего организма
Сообщение было удалено
Очень смешно!!! Мозги себе приобрести не думала?) Пишете всякую чушь, а я серьезного совета спрашивала.
Лучше проходите мимо со своими тупыми комментариями!
Сообщение было удалено
Не реагируйте на тупое ***))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего это гарденелез в хронической форме. срочно к врачу!