Гость
Статьи
Замучили выделения

Замучили выделения

Замучили прозрачные выделения из влагалища без запаха. Но само интимное место неприятно пахнет. Запах то кислый, то сырный, то луковый. Половой жизнью не живу.
Гигиену я соблюдаю, подмываюсь 2 раза в день специальными средствами для интимной гигиены. Мазки чистые.
Подскажите пожалуйста эффективные средства борьбы с выделениями и неприятным запахом оттуда.

20 ответов
Последний — Перейти
Брандашмыг

Беременность. Плюс зппп подхватила. Бармаглот, соси

Брандашмыг
Брандашмыг

Сообщение было удалено

Под звёздочками - сo./;си

Брандашмыг

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишете? Я же написала, что не живу половой жизнью!!! Какая беременность и ЗППП??? Вы в своем уме?

Ангелина

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишете? Я же написала, что не живу половой жизнью!!! Какая беременность и ЗППП??? Вы в своем уме?

не нервничайте))) Бармаглот - прелесть и местный юморист. брандашмыг решил с ним посоревноваться

Ольга

Целка что ли? Если целка - значит мастурбировала грязными руками или купалась в паршивой воде. Или ж о п у плохо вытираешь и д е р ь м о в вагину попадает. Если же не целка - то это какая-то венера в хронической стадии.

Барабaшкa

Сообщение было удалено

не нервничайте))) Бармаглот - прелесть и местный юморист. брандашмыг решил с ним посоревноватьсяА мне не до шуток, я серьезно спрашиваю! Если хочется поприкалываться, пусть ищет тему повеселее!

У вас достаточно веселая и тупая тема

Катя
Барабaшкa

Сообщение было удалено

Да что вы?! Ну видимо здоровье человека в вашем ограниченном уме выглядит очень смешно! Валите с этой темы куда подальше!

Гость

Неприятный запах можно Утенком убрать или Мистером Мускулом.

Вы считаете нормальным оскорблять человека ни с того ни с сего? Зачем лезть в тему, заняться нечем что ли?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Мы считаем, что ненормально - это неприятный запах из интимного места. Поэтому и в теме, даем советы. Коммет кстати тоже подойдет от этой напасти.

Гость

наверное любите сыр и лук! попробуйте бекон! будут выделения со вкусом бекона!

Лучшая подруга

Картохи в мундирах сварите, селедку с хлебушком и "беленькой"... И ваша м.а.н.д.а будет в гармонии с этим миром.

Marusja

Ангелина, обратитесь к гинекологу, он вам все скажет и подскажет.

Гость

Это бели воспаление яичников,это почти навсегда.
Читала,статью гинеколога она описывала,что это нормальные выделения,так и должно быть,у меня самой такая фигня началась в 22 года,тоже лечила,не один раз и не один год,сама лечила так как анализы хорошие,так и не вылечила,так как это естественные выделения,мне сейчас 47 лет.
Конечно это создает дискомфорт,но ничего не сделаешь.
Вы пишете про лук,то что ешь выходит с выделениями,я про запах,попробуйте меньше есть лука.Я когда ем жареные стрючки чеснока,тоже запах тогда чеснока на нижнем белье более слышен от выделений
Как то читала у девушки были сильные выделения,тоже анализы в порядке,а с желудком у нее были какие то проблемы,вылечила желудок выделения прошли.

Гость

автор у вас эрозия.у меня так же было

Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё эрозия?!Автор девственница, быть такого не может. А выделения это нормально раз мазок чистый, особенность вашего организма

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Очень смешно!!! Мозги себе приобрести не думала?) Пишете всякую чушь, а я серьезного совета спрашивала.
Лучше проходите мимо со своими тупыми комментариями!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Не реагируйте на тупое ***))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василина

скорее всего это гарденелез в хронической форме. срочно к врачу!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: