Сегодня проходила осмотр у врача, сделала анализ на посев, и вот вывод ,воспалительный процесс и молочница.
При чем никаких ощущений неприятных нет,зуда нет, выделения вроде обычные.
У меня была молочница где-то года три назад,и я хорошо знакома с симптомами.
Что за скрытое течение болезни?
Врачь понаписывала и фуцис , после пробиз фемина на 30 дней по 2 капсулы, ещё и свечи Ливарол+ вибурколовые свечи ректально
Что?
Зачем столько много? Ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Что?Впервые раз о таком слышу о.о Врачь сказал молочница, на анализе тоже.
Сообщение было удалено
Что?Впервые раз о таком слышу о.о Врачь сказал молочница, на анализе тоже.
забейте, это шутка. мы тут с Женей Бармаглотом прикалываемся так.
[quote="Барабашкa"]Нет, это не молочница. это вагинальные глисты
[/quote
почему у вас ава меняется
Сообщение было удалено
Врач перестраховщица. А молочница может протекать без зуда и особых выделений, запах только может выдавать, кстати. Более металлический такой что ли...
Сообщение было удалено
Врач перестраховщица. А молочница может протекать без зуда и особых выделений, запах только может выдавать, кстати. Более металлический такой что ли...[/quote
а если нет зараха а творожн налет
Думаю, что врачу виднее. Но если не доверяете её лечению, обратитесь к другому врачу. Я болела молочницей пару раз. Оба раза лечилась только Тержинаном.
Сообщение было удалено
забейте, это шутка. мы тут с Женей Бармаглотом прикалываемся так.Я тут и так стресс пережила, уже гуглить начала,что за глисты такие
..хд
Сообщение было удалено
Возможно это хроническая форма? неправильно лечила? Симптомы видимо ушли ,а болезнь осталась..
Сообщение было удалено
Честно говоря впервые прошла полноценную проверку, тк у меня тут стресс, даже температура поднялась ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это признаки гарденелеза