Девочки, доброго дня)
Непосредственно к теме. Могут быть описаны не очень приятные моменты, так как тема достаточно деликатная и щепетильная ( простите).
Половой жизнью живу вот уже месяц с небольшим. Проблемы были всегда ( слишком больно при входе, мало смазки, дальше 4 см не продвигается и так далее) Все прошло. Время, смазка и настойчивость любимого ( сама всегда убегала с постели ) сделали свое дело. Сейчас входит свободно, болей при входе нет, но чем глубже, тем боль становится " острее" ( не катастрофически больно, неприятно, но возникает желание побыстрее все прекратить) Боль не новая, та же самая была при лишении девственности, только сейчас она уменьшилась раз в 10. Никуда ничего не отдает, не болит живот после секса, нет выделений, нет никакого неприятного запаха, т.е симптоматики как таковой нет.
Загуглив " боли во время секса " я вычитала очень много всего вплоть до эрозии, опухоли и тому подобного. В ужасе закрыла интернет. Меня ничего не беспокоит, кроме самих болей, когда парень " там".
Допустим парень заходит на 13 см и начинает понемногу - помаленьку двигаться. Сначала у меня острое желание сходить в туалет ( которое исчезает когда парень останавливается) , а потом такая неприметная, но все же ощутимая боль ( не сильная, вполне терпимая). Лежать , стиснув зубы, можно. Один раз я правда бегала в туалет прямо во время секса, отпихнув парня, вышло немного очень - очень горячей жидкости и легонько как бужто загорчило. После самого секса ( через полчаса) я сходила еще раз. нкаких болей нет, только небольшое жжение. В повседневной жизни проблем с мочевым пузырем нет, хожу свободно, не часто, резей и болей не испытываю.
От смены позы не особо многое зависит. Больно когда мч сверху и больно когда я сверху ( опять же сильное желание в туалет сходить и некий дискомфорт). Наиболее приятной позой оказалась поза " боком", когда парень сбоку входит. Ни в туалет, ни болей как таковых нет. Но парень не любит такую позу((
Не дописала тему:
Я думала о том что возможно у меня маленькое влагалище, у парня обычный стандартный размер 15 - 18. См на 15 он входит в меня точно.
Я собираюсь к врачу, но дабы не переплачивать дважды за поход к гинекологу, я пойду в августе когда у нас будет мед. осмотр по работе ( за нас платит организация, так как в этой поликлинике все услуги платные, в том числе и прием к врачу в 1, 500. )
Вроде все основное написала. Девочки, милые, что может быть не так?:
- Возможно это инфекция или болезнь ( но я думаю помимо обычных болей должны быть еще какие - то симптомы, разве нет?)
- Всегда с парнем все стерильно. Подмываемся, всегда с презервативами. Я подмываюсь до / после секса. Вариант занесения бактерий просто невозможен, так как даже туда лезу чистыми руками.
- Больно лишь тогда когда глубоко ( не при входе, ни при первых 10 см, а именно см 15 ) - но я думала о том что возможно это потому что настолько глубоко мы не так давно продвигались, поэтому и мышцы не привыкли к члену.
Заранее спасибо.
Может быть какое то образование внутри - киста или что то такое. На узи надо. Только не удаляйте ничего хирургически если найдут, иначе вырастет в 2-3 раза больше этой заразы. Доброкачественные образования убираются голоданием периодическим + диета пожизненно. Я так от ВПЧ избавилась.
С кишечником проблем нет?От него могут быть боли.
похоже на вагинизм. Вам нужно расслабиться и получить удовольствие от секса.
Насчет боли сказать трудно - возможно, что эрозия. У меня через два месяца после начала половой жизни обнаружилась (это был первый прием у гинеколога). Но там ничего страшного, она у всех практически, главное следить за своим здоровьем постоянно :) А что касается жжения, то либо мало смазки/аллергия на презерватив, либо какая-то инфекция, но вероятнее всего молочница, хотя я не врач, конечно, но по-моему опыту так. Трудно сказать наверняка, не переживайте, идите к гинекологу. Теперь этот врач - ваш лучший друг на всю жизнь :)
Сообщение было удалено
Блин, как страшно. Вроде и так поздно лишилась девственности, очень аккуратно и нежно делаем все с партнером, а уже какие - то болячки берутся невесть откуда...
Сообщение было удалено
нет. Во мне ничего не изменилось. Каких - то болей ниже живота, там, тоже не испытываю. Боль лишь при самом сексе.
Сообщение было удалено
Но у меня не страха при виде мужского органа или осознания того что туда зайдут. И смазки много, скользит член свободно. Вагинизм ли?
Сообщение было удалено
Спасибо) Скорее всего аллергия на презерватив. Давно говорила ему купить другие. Мы пользуемся Duett. По поводу молочницы. Но ведь должны быть выделения, разве нет? В том - то и дело что меня по женски ничего не беспокоит в плане болей + нет выделений, нет зуда, нет жжения.
Сообщение было удалено
Вагинизм бывает разной степени. Вы даже можете не подозревать, что у вас идет спазм мышц, который приводит к неприятным ощущениям. Почитайте в интеренте симптоматику.
Бедный ты ребенок. Не жди никаких медосмотров - они все формально проводятся и бог знает какими гинекологами. Иди к хорошему гинекологу, не жалей денег. И завязывай с сексом пока не разберешься что к чему. А парню скажи - пусть возбуждает тебя получше и презервативы сменит.
Очень сочувствую вашей проблеме, автор. Думаю, врач поможет разобраться в ней. Но меня убил тот факт, что у вас весь ПА запротоколирован в см. Вы что там с линейкой занимаетесь сексом? Такие точные замеры?!!!.... Я в шоке, ребята.... Может вам перестать пользоваться линейкой и вымерять свои см-мм. А вместо этого полностью расслабиться и довериться чувствам и телу. Тогда возможно и болей и спазмов не будет.
У меня такое было , когда партнер не очень устраивал , точнее сказать совсем не устраивал.Чувства прошли со временем, а жила с ним из жалости, ну и сложно было с человеком после стольких лет расстаться.... Боль адская . Организм протестовал. Больше такого не с кем не было.
Сообщение было удалено
Можно узнать-как лечились голоданием от ВПЧ,заранее спасибо!!!
Аналогичные ощущения я испытывала в начале моих отношений с мужчиной. Я нескажу что я это испытывала потому что я была девочкой нет. Если честно когда у меня был первый мужчина все не так было больно. Я думаю это было всё из за того что у него был маленький член. По настоящему мужчину я почувствовала со своим любовником, у которого член был огромным
значит он вас не возбуждает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогичные ощущения я испытывала в начале моих отношений с мужчиной. Я нескажу что я это испытывала потому что я была девочкой нет. Если честно когда у меня был первый мужчина все не так было больно. Я думаю это было всё из за того что у него был маленький член. По настоящему мужчину я почувствовала со своим любовником, у которого член был огромным
А мне почему то никогда не было больно! Ну разве чуть чуть когда мужчина входит и то если торопится и толстый член! наверное потому что я сильно возбуждаюсь от ласк а потом от вида члена вся теку и прочее Член входит как по маслу