Женщины после 40 лет, вы принимаете какие-нибудь гормональные препараты? Посоветуйте что-нибудь. Мне 43, климакса еще нет, но уже есть признаки пременопаузы.
Ну можно прыгнуть с парашютом, сходить на авкаэробику, занятся конным спортом...
За такими советами к гинекологу ходят. 43, а ума 0.
Сообщение было удалено
ну меня мама первую в 43 родила, и сейчас ей 60 и на 60 она не выглядет у нее волосы гуще и длиннее чем у меня даже, работоспособность хорошая работает и кажеться что не устает и болячек у нее меньше чем у меня 20 летней))) и вес 56 кг еще и готовить успевает и папе дома и нам с мужем, поздние роды продливают молодость, так что может вам родить?
Помазать детским кремом лицо и промежность и соком лимона отбелить половые губы, что придаст из розовину
Вот угадайте сколько мне лет! Мне больше 23 никто не дает!
Возможно уже поздно. Мне мой гинеколог сказала, при первых намеках бегом к ней - начнем терапию
Сообщение было удалено
А фото в профиле ваше?)
Сообщение было удалено
Да ! Мне на самом деле 57 , но мне все на работе говорят что выгляжу на 23!
Вы бы еще спросили про профилактику смерти. Можно было бы профилактировать - круто было бы. Но к сожалению нет.
Сообщение было удалено
50-55
Сообщение было удалено
Это все от зависти говорите! Я дружу с молодыми девочками и мы с ними меняется одеждой! Один размер
Сообщение было удалено
Реклама повышения пенсионного возраста?
Я отбелила промежность соком лимона и у меня там все как у девочки, потому что с возрастом кожа там темнеет и грубеет, становится как кожа на локте или коленке!
Сообщение было удалено
Реклама повышения пенсионного возраста? причем тут возраст пенсионный, я как раз не рада что его увеличили, а вот мама моя ей повезло она в 55 ушла, но пенсия маленькая и я без работы пока, потому нам помогает и ей приходится работать
Сообщение было удалено
По мозгам, не больше 5))))
Сообщение было удалено
Еще чего! Муж моей подруги 23ти летней сказал "если б не лицо ябдул" а вот вы вряд ли таким можете похвастаться!
Сообщение было удалено
Неееее, не 5!!😂
-5!!!!!!!😂😂😂
Как то читала статью про ОК, что типа женщины, которые их принимают много лет , сохраняют молодость дольше и родить могут гораздо позднее тех, кто не принимает их. Типа это за счет того, что пока их принимаешь - овуляция не наступает, соответственно, запас яйцеклеток не исчерпывается. Но как я понимаю. пока что это только теория, таких масштабных исследований, которые могли бы это официально доказать, пока что вроде не было.
Сообщение было удалено
Вы никогда не укратите такую женщину как я!
Эх, пропал форум. Одни тролли. И никаких ответов по существу.
Сообщение было удалено
Если она родила в 43,а сейчас ей 60,то тебе 17,а не 20, дебилка.
Сообщение было удалено
А че не на 13?
Сообщение было удалено
Если она родила в 43,а сейчас ей 60,то тебе 17,а не 20, дебилка. уже исполнилось 18 вообще то... почти год назад, та что считай почти и 20
Сообщение было удалено
Ну 13 это смех Вы что! а на 23 выгляжу
Сообщение было удалено
моя мама их не принимала никогда и родила меня за 40, вы ошибаетесь за счет них климакс позде ну никак не наступит или вы думаете что употребляя гормоны 10 лет у них и климакс наступит на 10 лет позже, нет не наступит
Сообщение было удалено
Если она родила в 43,а сейчас ей 60,то тебе 17,а не 20, дебилка. от счастья оскорбляешь?) жизнь у тебя такая несчастная, завидуй молча!
У меня там все как у девочки!!!!
Сообщение было удалено
от счастья оскорбляешь?) жизнь у тебя такая несчастная, завидуй молча!Чему завидовать??? Почему любое высказывание мнения на этом быдлофоруме воспринимается за зависть? Причем, даже когда завидовать нечему...
Сообщение было удалено
от счастья оскорбляешь?) жизнь у тебя такая несчастная, завидуй молча!Чему завидовать??? Почему любое высказывание мнения на этом быдлофоруме воспринимается за зависть? Причем, даже когда завидовать нечему... если бы не было чему завидовать ты бы едкие комментарии и уж тем более оскорбления бы не писала) какая то ты злая прямо это же по твоему тексту и видно) да меня баловали родили поздно и балуют до сих пор) а у тебя нет такой возможности и мама моя 60 летняя еще любой молодой да она даже мне молодой еще фору дает по работоспособности и силам!
Сообщение было удалено
от счастья оскорбляешь?) жизнь у тебя такая несчастная, завидуй молча!Чему завидовать??? Почему любое высказывание мнения на этом быдлофоруме воспринимается за зависть? Причем, даже когда завидовать нечему... и что ты тогда сидишь на этом плохом быдлофоруме?))) ну и вали отсель раз он тут быдлофорум для тебя)
Сообщение было удалено
разводка твоя не прошла, как у всех разводчных -вы все ту/пые потому что.. тебе должно быть 17,или меньше. если ты не первый реб. от туп-ости сидите создаете всякий бред от чего еще. кому это надо
Сообщение было удалено
не знаю ответ я сама зашла почитать. тут да сидят разводят, троллят ту/пицы
Сообщение было удалено
разводка твоя не прошла, как у всех разводчных -вы все ту/пые потому что.. тебе должно быть 17,или меньше. если ты не первый реб. от туп-ости сидите создаете всякий бред от чего еще. кому это надо по твоему в 43 года родить не могут?) мне 18 представь себе, считай что 20 почти а маме 60 лет и она еще работает или по твоему детей только в 20 по залету рожают, нет дорогая вот моя мама только в 40 до них созрела и меня первую родила в 43) что тебя так смутило? в 18 лет что тут на форуме сидеть никто не может?) зависть у тебя к тому что некоторых родили желанно и балуют до сих пор)
Сообщение было удалено
разводка твоя не прошла, как у всех разводчных -вы все ту/пые потому что.. тебе должно быть 17,или меньше. если ты не первый реб. от туп-ости сидите создаете всякий бред от чего еще. кому это надо а тызавистливая и если в тебе просыпается зависть тыначинаешь сразу не верит и твердить что это ложь? это твоя защитная реакция)
Сообщение было удалено
кстати сейчас очень много кто уже в возрасте рожают и поздние роды очень омолаживают
Сообщение было удалено
Чего беспокоится,о нас правительство заботится,хочет на 8 лет пенсию(старость) отодвинуть.Наверное и климакс перенесет.
А серьезно,не знаю какие у Вас признаки,но только у меня примерно в том же возрасте начались первые сбои,задержки.Прошло еще 5лет,и все в том же формате и овуляция происходит(ну может и не каждый месяц,но есть) и когда этот климакс наступит никому не известно.
Сообщение было удалено
по твоему в 43 года родить не могут?) мне 18 представь себе, считай что 20 почти а маме 60 лет и она еще работает или по твоему детей только в 20 по залету рожают, нет дорогая вот моя мама только в 40 до них созрела и меня первую родила в 43) что тебя так смутило? в 18 лет что тут на форуме сидеть никто не может?) зависть у тебя к тому что некоторых родили желанно и балуют до сих пор)Зависть вам мерещится, чего завидовать вам и вашей старой мамаше ещё лет 10 20 и маразм. А у меня маме 40 лет, а мне 20,какой кайф иметь по настоящему молодую маму которая балует и тд
Мне врач посоветовал принимать растительные препараты, они могут здорово облегчить жизнь. Я выбрала Климафемин Гинокомфорт, очень довольна - чувствую себя хорошо, бодрость, ясность ума)) А главное приливы никакие не мучают, как моих коллег.
Я только растительными и спасаюсь, гормоны принимать нельзя. Пью Климафит он полностью натуральный и хорошо убирает симптомы климакса. Принимаю его два раза в день утром и вечером.
Гормональные мне нельзя, пью негормональный препарат, который восполняет дефицит эстрогена в организме, называется лигнариус, вес не растет, симптомы утихли, переношу его хорошо, вычитала еще, что он и для профилактики опухолей полезен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циклим капсулы и Циклим витамины для женщин 45+, самый лучший вариант для вас)