Девочки может кто подскажет! Не чихала уже месяц! При этом почти каждый день хочется сильно зудит и потом проходит. Иногда доходит что кажется ну всё чихну, набираю уже воздух и потом бах, какой то барьер и всё. Пробовала уже свет, каланхое и тд. Имеется ВСД, были и панические атаки. Но такого не было боюсь и не знаю что это может быть, в инете ничего нет, лор у нас дин да и тот алкаш. В чём ело может быть не понимаю! Паника уже от этого!
Ваш врач не ЛОР, Ваш врач - психиатр. Пейте антидепрессанты и не паникуйте
Вам срочно надо на приём! Но не в больницу, а в ближайшее отделение полиции. Попросите их вам из перцового балончика накатить. Зачихаетесь!😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот ***, светило науки вам сейчас посоветует)))
А пердите регулярно?
Перец понюхай
ну и радуйся. у меня полиноз. чихаю и нос чищу с апреля по октябрь каждый день без преувеличения. А потом сезон пыли и уже потом зимние сопли. ни дня без платочка (У меня он как палантин)
Нюхни острого перца и прочихайся уж наконец, если так хочется.
А вообще это может быть и не психическое, а банальная аллергия на что-то. Дома хочется чихать или на улице?
Сообщение было удалено
Ну как в фоис новый устроилась через несколько месяцев началось. Очень очень душно там, не знаю влияет ли это.
офис*
У меня тоже самое ,все время чешется и зудит но рефлкса нет не знаю почему как буд то настраиваюсь что не смогу и все , но ведь мы же это не контролируем , нервирует дико и голова болит и дискомфорт нигде нету об этом ничего и дуала что одна такая ненормальная , оказалось что нет))
Мне тоже нужен ответ, мама болеет месяц не может чихать, и у неё тоже панические отаки
Тоже не могу чихать даже больше месяца уже .Всё в точности так же как и у тебя
Все так же не можете? Что с этим делать у меня тоже самое (
Я тоже хочу чихать
Я хочу чтхать
У меня тоже самое ,все время чешется и зудит но рефлкса нет не знаю почему как буд то настраиваюсь что не смогу и все , но ведь мы же это не контролируем , нервирует дико и голова болит и дискомфорт нигде нету об этом ничего и дуала что одна такая ненормальная , оказалось что нет))
Как сейчас у вас появился чих ?
Скажите нашелся ответ почему подавляется чихательный рефлекс? Испытываю тоже самое, скорее всего не к лору а к неврологу надо
Нет, уже 2 месяц не чихаю . Когда хочется чихнуть , сразу думаю об этом и наверное сама подавляю рефлекс . Говорят что ничего в этом страшного нет , значит недостаточно сильный раздражитель , и научить чихать организм невозможно. Раньше вот не замечала вообще когда чихала , а когда нет . Но точно не часто . А сейчас зациклилась . А у вас как?
По форумам врачи говорят , пусть это будет самая большая проблема что не можете чихнуть ) соответсвенно никто ничего страшного не видит. К лору ходила месяц назад , сказал , люди мучаются что чихают . Что не чихают и идут к врачу , не слышала 😄
Скажите нашелся ответ почему подавляется чихательный рефлекс? Испытываю тоже самое, скорее всего не к лору а к неврологу надо
К врачам уже не хочу идти , т.к пару лет назад бегала абсолютно ко всем из за ипохондрии . МРТ мозга тоже делала . По всем показаниям полностью здорова . На другом форуме читала что невролог сказал девушке что это частая проблема всд, зацикленность на симптоме .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!