Гость
Статьи
Боюсь что после КС муж …

Боюсь что после КС муж потеряет ко мне интерес

Мне вот-вот рожать, роды будут путем планового кесарева сечения (показания у меня)... муж постоянно твердит про шрам после него. Я понимаю что его это напрягает. Боюсь что ему станет противно потом на …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да все-все, поняла)) Только чего-то Автор не отвечает никак))

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Да все-все, поняла)) Только чего-то Автор не отвечает никак))потому что, возможно, автор нам чего то, тут, темнит..))

Злобный Пупсик

Вот прям вижу мужа с трагическим лицом: "Прости, милая, я ухожу. Я люблю тебя, но этот шрам после кесарева... Я так не могу, нам надо расстаться."
Если он действительно такой, то я вам сочувствую. А вообще шрамы лазером удаляют и все гуд

Роза

Автор,скажите мужу "ой я переживаю вдруг у тебя после 40лет *** стоять не будет"

Гость

Даже если и будет мужу противно, даже если уйдет от вас - и что с того? Вырастите ребенка и сами, полно женщин растят, и справляются. А если для вас настолько важно было не потерять мужа и боитесь, что он охладеет - не надо было беременеть. Если муж понимающий, для него шрамы не помеха, готов с ребенком помочь- отлично. Но не у всех такие мужчины. И если действительно хочешь ребенка, то родишь и заведомо зная, что растить его будешь одна. Не вы первая, не вы последняя. А муж имеет право выбирать, иметь жену с идеальной внешностью или уйти, выбрать другую. Главное - у вас будет ребенок. А с мужем. без него - неважно.

Гость

Вообще то шрам белеет со временем и становится плоским , тем более у вас плановое КС (значит без спешки все будет).
А вот сисюли отвиснут и это мрак((( надо подтягивать 😑я грудью не кормила, но они все равно потеряли своё положение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не любовница я жена, просто вижу разведенок и вижу гулящих мужей и по их причинам и видам сужу почему им так в жизни не повезло, а все потому что, что дети у них по глупости да по залету рожденыМать, а у тебя то есть дети? Все планировала?

Гост
Гостья12345

Сообщение было удалено

Враньё конечно про то что влагалище стягивается назад после родов. У подавляющего большинства женщин во время родов разрывы. Вы попробуйте порвать мышцу а потом ее зашить, как прежняя она уже не будет , а влагалище это м мышца и как бы вас туго не зашивали, как некоторые любят прихвастнуть, порванная мышца никуда не денется

Гость

Автор а вдруг вам понадобится операция по другому поводу? Вдруг на видном месте порежетесь и зашивать придется? Останется шрам. Что делать будете?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Ничего хорошего нет в тугом влагалище. Для нерожавшей от секса одна боль. Часто только после родов женщина понимает что такое секс без боли и с оргазмами.

Гость

Не о том ваш муж думает и вас нервирует. Швы сейчас практически незаметные, вам никто весь живот разрезать не будет.
А вот поговорить с мужем об изменениях в жизни семьи в связи с появлением ребенка вам явно стоит. Если мужа волнует такая ерунда, знасит, не о том он думает, а надо, чтобы о том думал. Лучше предотвратить проблемы в семье, чем потом их решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не любовница я жена, просто вижу разведенок и вижу гулящих мужей и по их причинам и видам сужу почему им так в жизни не повезло, а все потому что, что дети у них по глупости да по залету рожденыТо ли дело ты, да бестия?) своим комментарием я видно тебе на больное место нажала)

хаха)) бестия -это я. и да, вы тоже нажали убогим тёткам здесь) так их!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя родивгую по залету чтоли узнала?))-----
А как же, конечно по залету. Одна ты за хату, да?)

за хату -это я. а вы чё такие злые, залётные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

orange 🐴
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

То же самое, только шрамов целых два. Мужа не парит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: