Мне вот-вот рожать, роды будут путем планового кесарева сечения (показания у меня)... муж постоянно твердит про шрам после него. Я понимаю что его это напрягает. Боюсь что ему станет противно потом на меня смотреть...
Шрам всяко лучше растянутого (рваного) влагалища.
Не переживайте, у меня 2 КС , шов - едва заметна тонкая белая полосочка
Сообщение было удалено
надо было об этом думать перед тем как вы беременеть планировали? Вот перед тем как он у вас ребенка попросил чтобы вы ему родили, вам стоило рассказать о всех "прелестях" родов ему, может он бы тогда вам сказал и не нужен вам ребенок. или у вас залет?))) короче вам об этом стоило подумать перед тем как беременеть очень у многих даже семьи распадаются после рождения детей или мужья любовниц заводят
У вас муж идиот. Поздравляю.
Знаете что, если мужчина вас не любит, то ему обязательно что-то будет не так!
Пы. Сы. У меня после КС едва заметный шрам.
Пы. Пы. Сы. А с мужем расстались не из-за шрама,
Если у мужа с головой в порядке , то интерес не потеряет.
Сообщение было удалено
а она жена нормальная??? сама от него недалеко ушла то))) во первых если он такой идет, то изначально зачем было с таким связываться? а во вторых перед тем как беременеть надо было взвесить все за и против, и по залету не рожать... а то у нас бабы думают не головой а маткой! лиж бы разродиться а потом ноют почему любовницу завел и почему я рспшкой стала... так по делом таким дурам!
Сообщение было удалено
ну и на кой она тогда беременела от такого?????
Сообщение было удалено
а если у жены с головой все в порядке она по залету рожать не будет и перед тем как беременеть взвесит с мужем все за и против и подумает ни один раз а надо ли оно это "рожать" и к чему оно может привести)
Муж - недотепа, конечно. Но объясните ему: после естественных родов влагалище сильно растягивается, это очень большая проблема для пары. А после КС - как и не рожала. Это отличный вариант. Шов будет некрасивый только первые полгода (он очень тоненький, практически незаметный, но вначале - красный), потом его НЕ ВИДНО! С трудом его нахожу. А вообще - пусть лучше по поводу шва загоняется. По секрету скажу, это не самое страшное, от чего мужики с ума сходят во время беременности, остальные еще дур.нее)))
Сообщение было удалено
Любовниц? из за шрама??
Все было запланировано. Он очень ждет этого ребенка и о нас заботится.
Я ему все рассказывала и даже показывала, какие последствия и что будет. И тоде самое сказала что надо было тогба раньше думать если отвращение потом возникнет...Просто он не говорит прямо что боится что из меня сделают Фредди крюгера, но каждый день вскользь хотя бы упоминает что "шрам будет небольшой, да, аккуратный? Под трусами не виден"...
Я спросила что его это напрягает? Он говорит "нет, как любил так и буду любить". Но с такой формулировкой ответа создается полное ощущение будто он ждет что мне живот топором резать будут и распахают все пузо.
Сообщение было удалено
Ответ от имени любовницы? Вам лет то сколько?
Сообщение было удалено
Любовниц? из за шрама??
Все было запланировано. Он очень ждет этого ребенка и о нас заботится.
Я ему все рассказывала и даже показывала, какие последствия и что будет. И тоде самое сказала что надо было тогба раньше думать если отвращение потом возникнет...Просто он не говорит прямо что боится что из меня сделают Фредди крюгера, но каждый день вскользь хотя бы упоминает что "шрам будет небольшой, да, аккуратный? Под трусами не виден"...
Я спросила что его это напрягает? Он говорит "нет, как любил так и буду любить". Но с такой формулировкой ответа создается полное ощущение будто он ждет что мне живот топором резать будут и распахают все пузо. что то не похоже на то что вы ему что то рассказывали.. )ну и как он реагировал когда вы ему рассказывали все последствия родов? судя по тому как вы описываете что он про шрам говорит, такое ощущение что он и ребенка то не хотел
Господи, куда мир катится? В нем хоть немного осталось любви и тепла? Когда мужчина любит женщину. то ему безразлично, как она выглядит беременной, и какие у нее будут последствия после родов. Ему главное, чтобы все было хорошо и с ней, и с дитем. Желаю всем рожать от настоящих мужчин, а не от дебилов, тогда и дети будут умные. красивые и счастливые.
Сообщение было удалено
Ответ от имени любовницы? Вам лет то сколько? я не любовница я жена, просто вижу разведенок и вижу гулящих мужей и по их причинам и видам сужу почему им так в жизни не повезло, а все потому что, что дети у них по глупости да по залету рождены
Сообщение было удалено
Где написано , что Автор рожает по залёту? Покажите пальчиком.
Сообщение было удалено
вот именно когда любит и реально желает детей... ну а вот судя по автору.. не знаю даже хотел ли он вообще ребенка и уж любит ли автора
Сообщение было удалено
Они оба идиота! Нашли тему для переживаний! Насекомые...
Сообщение было удалено
Где написано , что Автор рожает по залёту? Покажите пальчиком.по вопросам ее мужа складывается такое впечатление)
Вообще -то рваную как выше сказали звезду зашивают и лусше чем было станет
Во вторых влагалище шкйка и все обратно стягивается если у денщины от рождения узко там
У всех разные степени.у меня вот узко, у подруги еще в молодости гинеколог сказал и до сих пор врачи говорят ей что у вас такая то степень...влагалище неузкое!
Все стянется назад!конечно если не рожать как из пулемета раз в году
Сообщение было удалено
автору по показаниям нельзя самой рожать она написала так
И да,автор.любящему мужчине наплевать на шрамы(прыщи .временное одирение,растяжки и повисшую грудь!на старение тоже!) тем более начхать на шрамы после вынашивания ЕГО ребенка !он вас, увидев это шрамы, растяжки -еще больше ценить должен,что вы вытерпели за беременнгсть и роды
А если его шрам волнует..ни о какой любви я бы не говорила.
22, я поняла но выше сказали про рваную звезду и расширенное влагалище тех кто сам родил
Шрам лазерной шлифовкой можно убрать,через год почти не останется ничего.А вас Автор,почему-то стало жаль.ВЫ РОЖАЕТЕ РЕБЕНКА,проходя через беременность,токсикоз,лишний вес,грудь молоком наливается,и ходишь как корова,потом ночами не спать-а мужа шрам волнует????Серьезно?Вы где этого мудака откопали?Мне бы нахрен не был нужен муж,который такими вещами упрекает.Давайте и мы над мужиками ржать начнем,что у них не стоит после 50 лет.Есть физиология,что поделать?Нельзя из-за таких вещей упрекать.Его квартира,и денег своих у вас нет,штоль?
Сообщение было удалено
а вы не хотите спросить ЗАЧЕМ она от него беременела??? и поняв ваш подтекст вы ей матерью одиночкой советуете остаться?? какой то "добрый" у вас совет.. человек может не волнует ни деньги ни квартира ей может рядом любимый мужчина просто нужен, а вы про деньги сразу и квартиру)))) эх вы...))
Сообщение было удалено
ЛиЖ бы... О боги, умная....
Сообщение было удалено
ЛиЖ бы... О боги, умная.... себя родивгую по залету чтоли узнала?))
Сообщение было удалено
я не любовница я жена, просто вижу разведенок и вижу гулящих мужей и по их причинам и видам сужу почему им так в жизни не повезло, а все потому что, что дети у них по глупости да по залету рожденыТо ли дело ты, да бестия?)
Сообщение было удалено
Если для вас отношение,в котором мужа волнует не здоровье любимой жены и их ребенка,а только ее эстетический вид,для вас норма-вас мне тоже жаль.Потом начнутся другие придирки-"почему сиськи висят,почему целлюлит,почему в спортзал не ходишь?Вон у Колька жена после двоих шикарная,а тут как корова с шрамами и обвисшей грудью."Молодая вы еще видать....от таких мужиков бежать надо
Шрам это да, ужас - жуть. А ещё вислые тити, растяжки, лишний вес. А самое главное - красненький и не слишком то симпатичный младенец. Вы ещё об этом мужу расскажите, не точно импотентом, заикой станет, раз такой впечатлительный
Сообщение было удалено
Да боится он за вас просто. Мужчины такие! У меня тоже все перед КС спрашивал, как это будет, большой будет шрам, где, как, что... Смотреть на пластырь не мог.
Но мой вообще не переносит вида крови или швов - но только на мне или сыне... Мне капельницу недавно ставили и санитар все не мог вену найти. Я ойкнула от боли, так муж его чуть не убил. А недели две назад пришлось делать сыну обрезание, так он в обморок упал когда его после операции увидел. Затем долго на швы смотреть не мог. Рожать сейчас пойду одна, а то ведь опять без чувств свалится или не дай бог покалечит кого-нибудь из персонала...
Сообщение было удалено
Если для вас отношение,в котором мужа волнует не здоровье любимой жены и их ребенка,а только ее эстетический вид,для вас норма-вас мне тоже жаль.Потом начнутся другие придирки-"почему сиськи висят,почему целлюлит,почему в спортзал не ходишь?Вон у Колька жена после двоих шикарная,а тут как корова с шрамами и обвисшей грудью."Молодая вы еще видать....от таких мужиков бежать надоу меня отношения в которых мы с мужем и не хотим детей, потому что это урон личному нашему пространству для меня здоровью (беременность процедура не оздоровительная) плюс для себя хотим пожить, плюс ребенок отнимает все силы и время и деньги, я это все взвесила и решила что пока до детей еще не созрела, а зачем рожать когда не хочешь? и уж тем более никогда никому не посоветую остаться рспшкой или рожать во преки мужу или просто по залету, соотвественно мы с мужем всегда предохраняемся, подходим к этому вопросу с умом! За внешним видом мы с мужем следим оба и спортом занимаемся тоже вместе, как бы любой муж не говорил "я тебя любой любить буду" все равно мужчина любит глазами да и самой приятно быть красивой, потому и сама стараешься себя не портить
Сообщение было удалено
вот по этому я и не хочу рожать))
Сообщение было удалено
я не любовница я жена, просто вижу разведенок и вижу гулящих мужей и по их причинам и видам сужу почему им так в жизни не повезло, а все потому что, что дети у них по глупости да по залету рожденыТо ли дело ты, да бестия?) своим комментарием я видно тебе на больное место нажала)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.а зачем беременела тогда от такого?)
Сообщение было удалено
Вы молодец,но не находите,что когда на сносях,философствовать о том "что надо было думать раньше",несколько не актуально?Пусть себя научится уважать,иначе в декрете и полной зависимости он ее совсем загнобит.Перед родами волноваться,о том,понравится ли она мужу со шрамом...мда...
Сообщение было удалено
Вы молодец,но не находите,что когда на сносях,философствовать о том "что надо было думать раньше",несколько не актуально?Пусть себя научится уважать,иначе в декрете и полной зависимости он ее совсем загнобит.Перед родами волноваться,о том,понравится ли она мужу со шрамом...мда...да уж... об этом думать надо было перед тем как беременеть, а сейчас уже все.. после драки кулаками не машут как говориться, ну хоть может еще на будущее автору, или тут мимо проходящие пусть почитают, может для себя что то почерпнут, поучатся на чужих ошибках
Сообщение было удалено
Золотые слова. Чё ему этот шрам? Слизь из него не течет, он ничем не пахнет, не шелушится. Дурак дураком.
ипитесь раком!
Вы бы лучше думали, как роды пройдут, а не о муже. Во время КС бывает и салфетки забывают в брюшной полости, и шов разойтись может, а вы всё о мужике..
Автор вот честно.. Вы супер пупер идеальная ни шрамика ни растяжечки ни родинки? Что мужу этот шрам будет мозолить?
Сообщение было удалено
Я? У меня все нормально с мужем, хотя КС тоже было, но, правда, экстренное)) Шрам маленький, мужу на него плевать))
Сообщение было удалено
себя родивгую по залету чтоли узнала?))-----
А как же, конечно по залету. Одна ты за хату, да?)
А если вас аппендицит прихватит? Тоже не встанет?
Сообщение было удалено
себя родивгую по залету чтоли узнала?))-----
А как же, конечно по залету. Одна ты за хату, да?) по взаимной любви, а хаты нам целых две остались от его и моих родителей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я? У меня все нормально с мужем, хотя КС тоже было, но, правда, экстренное)) Шрам маленький, мужу на него плевать))этот вопрос к автору относился не к вам)
Сообщение было удалено
соотвественно если муж так говорит автору настроения ей это не прибавляет... кому хочеться чтобы мужу внешность не нравилась или остаться с ребенком одной?
Сообщение было удалено
Так Вы Автору и отвечайте, а то ссылку на мой ответ даете, я уж было удивилась)
Сообщение было удалено
Так Вы Автору и отвечайте, а то ссылку на мой ответ даете, я уж было удивилась)это и был ответ автору ну подтекст такой ей ответ на ваш комментарий, к слову тоесть)