Гость
Статьи
Месячные и плавание

Месячные и плавание

Дорогие девушки и женщины, поделитесь своим опытом, посоветуйте чего-нибудь. Я отдыхаю сейчас на море, и, конечно же, месячные никто не отменял. Я с таким никогда не сталкивалась на море, а плавать хочется. Знаю, что тампоны замечательные помощники в этом деле, и можно не беспокоиться ни о чем с ними. Но я девственница, и мне не очень комфортно с ним ходить. Возможно, я неправильно вставила его. Он у меня прям очень близко, потому что не могу его протолкнуть дальше. И я волнуюсь, что он может выскочить во время плавания. Раньше мне приходилось один раз использовать тампон, но было так же некомфортно, как сейчас. И я решила попробовать вставить новый тампон, и все получилось, я его даже не чувствовала. А сейчас не получается, и прям неприятно. Но даже ощущения меня не так беспокоят, как то, что он может выскочить в море. Что скажете по этому поводу?

8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Глубже запихивай аппликатором. Слюной смочи и запихай до упора

Ольга

Сообщение было удалено

А если тампоны без апликатора

Гость

А если акула???

Гость

Купи с апликатором, так намного легче затолкнуть.

Ольга

С аппликатором бери - тампакс. Без аппликатора не засунешь далеко

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ну тогда судьба. Умереть от месячных, класс 😂

Ира

Я что-то слышала про тампоны для девственниц. Они тоньше обычных. В продаже, честно скажу, не видела, просто не обращала внимание. Попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злобный Пупсик

Не волнуйтесь, он точно не выпрыгнет ы море (ржу, представив такую ситуацию). С аппликатором удобней вводить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: