Здравствуйте! После продолжительного стресса в организме произошел сбой и уже 1,5 года не могу восстановиться. Сначала начались боли в груди, покалывания, в голове распирания, ощущения мурашек и лопания пузырьков. Проходила обследования по-моему всего и на все( анализы крови,мрт, давление, щитовидку, даже сделали рентген грудной клетки- везде все чисто). От распираний головы часто не могла уснуть, даже назначили сильные лекарства-атаракс и тералиджен в дни, когда не засыпаю. Помогали двойные дозы. Поставили диагноз ВСД-типо сбой от стресса и отправили домой. Пила долгое время витамины, успокоительные и травы, магне б6,ходила на иглоукалывание и массаж, примерно через год страданий состояние значительно улучшилось. Боли ушли, но голова беспокоит периодически. К примеру, недели 2-3 все нормально, практически нет странных ощущений и снова накатывает- дня 3-5 распирает голову и внутри будто атомная война. Конечно, 3 дня в месяц-ерунда по сравнению с тем, что было, но последний раз сильно кружилась голова, аж до тошноты. В 31 года не хочется мириться с такой фигней. Снова пересдала анализы, мрт, все по новой-ничего не находят, отсылают домой. От распираний правда помогают 2-3 бокала вина, но я не хочу становится алкоголиком)) Вообще не пью, спорт, правильное питание, а с головой проблемы) Получается, периодически выпадаю из жизни на несколько дней. У кого-то было что-то подобное? Пишу, потому что ни один врач не помог. Спасибо
А психиатра проходили? Сходите, может пропишут ноотропы
Внутричерепное давление на почве соматики,попробуйте диакарб таблетки,1табл. Через каждые 2дня,+Аспаркам табл.
спасибо! мне еще прописывали фенибут, но он никак не действовал
Сообщение было удалено
Фенибут хорошее успокоительное,не больше
У меня была аналогичная проблема, всд врачи ставили, но это просто от того, что не понимали что со мной и отписывались так. Доктора меня таблетками замордовали, я постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве, в аптеку большую часть зарплаты относила. Чего только эти врачи со мной не делали, толку ноль, за два года психологически меня надломили и на фоне нервов у меня еще и нейродермит начался, чуть до могилы не залечили профессора разные. А отскочила от этого я так; моя мама через сарафанное радио нашла мне великолепного Мастера, целителя, который радикально изменил эту ситуацию всего за 12 сеансов. Причем приезжал он к нам на дом, я в таком состоянии была, что не могла уже никуда выходить. После этого прошло уже три года, проблем больше не возникало никаких, я здорова и жизнерадостна. Если бы не Михаил Фет, люди в белых халатах меня бы благополучно упаковали в ящик. Фет - истинный целитель от Бога, который накопил опыт многих поколений и по результативности лечения затыкает за пояс любого медицинского профессионала. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна с вами насчет Михаила на 200 процентов! Мастер! Побольше бы таких.