Гость
Статьи
Волосы на лице, …

Волосы на лице, помогите

Я девушка, мне 25 лет и у меня растут волоски на лице, особенно усики и бакенбарды. Подскажите как их можно убрать, если на дорогие эпиляции нет денег? Недавно сдавала анализы на гормоны, тестостерон в норме, но я замечаю, что количество волосков увеличивается, становиться страшно, что заросту как обезьяна(( Есть здесь те, кто выщипывает волоски, скажите, как часто вы это делаете и вырастают ли после этого черные?

noname
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джилетт мак 3

Гость

электроэпиляция. если до этого никогда не брила, то очень быстро уйдут. мне 4 процедуры хватило, что они стали совсем незаметными. но все равно хожу до полного истребления. на счет бакенбардов не парюсь)) по мне так это уже загон

Гость

крем для депиляции, как вариант.

Мора

Сама пытаюсь начать тему здесь по поводу лазерной фотоэпиляции , она не проходит модерацию похоже. Проблема образовалась : их стало в 3 раза больше, из одной лунки по 3 волоса. Не рискуете на лице делать подобное. ВЫЩИПЫВАТЬ ПИНЦЕТОМ. Так и делаю при хорошем освещении) боюсь, что останусь такой растительностью навсегда. И с гормонами тоже все ок!

Мора

Либо эпилятор возьмите с насадкой для лица/интимных мест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мора

Можно ходить на шугаринг, данная зона её будет дорогой