Девушки, подскажите как облегчить симптомы молочницы, может у кого так было. Периодически начинается зуд в интимной области, покраснение и выделения как хлопья белые без запаха. Давно не живу половой жизнью. Могут ли ежедневные прокладки способствовать этому?
Пролечитесь хорошо. Пол года нужно пить лекарства. Прокладки стоит менять часто, особенно летом.
Флуконазол выпейте. Одну капсулу (кажется, это 150мг). В этот раз молочница пройдет через пару дней, он помогает. А если регулярно вылезает - значит, это у вас иммунитет хромает, его и надо укреплять. И да, от ежедневных прокладок очень даже может быть. Их нельзя постоянно использовать, это только по ситуации - к примеру, если вот-вот могут начаться месячные, сегодня-завтра, чтобы не испачкать одежду, или наоборот, когда уже почти закончились, но не совсем, или в дороге в поезде, когда нет возможности нормально помыться и поменять белье - проще сменить ежедневку и воспользоваться влажными салфетками для интимной гигиены, итп. А постоянно ходить с ними нельзя, вредно для микрофлоры, запросто можно хватануть эту самую молочницу.
Сообщение было удалено
Прочтите рекомендации к флуконазолу. Такие лекарства нужно пить пол года.
Сообщение было удалено
Курсовые лечения обычно проводят свечами типа клотримазола, пимафуцина и прочих. А флуконазол обычно пьют разово. Вы что, хотите угробить свой организм, пить его полгода каждый день? Или имеете в виду полгода каждый месяц или как?
Сообщение было удалено
Вам нормальным языком сказали почтите инструкцию к лекарству. Зачем защищать свое ошибочное мнение? Страна дураков с дурацкими советами. Зато при своем мнении она осталась. Прокладки во всем виноваты зато.)
Сообщение было удалено
Это не я вам писала вообще- то. Но действительно, травить организм таблетками длительное время- верх глупости. А прокладки я не ношу никакие, мне они не подходят.
Факторов много, и с гормонами связано может быть и с иммунитетом, и с прокладками. Сходите в аптеку за свечками пимафуцина. Это действенный способ и главное, что безопасный, но эффективный. Я в беременность с этими свечами познакомилась, знаю, что делать, если вдруг настанет час Х.
Сообщение было удалено
А беременным его точно можно? Мне казалось, что это классический препарат от лечения молочницы и есть ограничения, как у многих свечей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Препарат популярный, это да, но его фишка как в раз в том, что побочных эффектов нет. Можно беременным пользоваться без опасений. Я так лечилась, очень быстро все в норму пришло. Молочницу нельзя запускать и Пимафуцин в этом всегда поможет - чтобы не запустить, не усугубить.