Гость
Статьи
Похоже ли на признаки …

Похоже ли на признаки беременности?

Задержка, тошнота, головокружение .Девочки 👭 привет 👋, такая проблема, цикл 28 дней, овуляция была на 14 день, достаточно болезненная, думали что аппоплексия началась, отправили на УЗИ, там ничего не показало, лишь нашли кисту на правом яичнике, кстати раньше страдала поликистозом, но похудев на 25кг проблема ушла, теперь единичные только кисты, и то не большие, 0,2см всего... Прописали пить лекарства, я финансово не смогла купить, зп небыло...
В итоге на 25дц (день цикла) у меня что то сильно закололо в матке, такое ощущение что укололи мне её... Но почти через минут 5 все прошло... Сегодня предполагаемые М, 28дц, месячных нет, болей нет, грудь в сосках жжёт, но думаю что это из за мастопатии , тошнота уже 4 дня, притом не зависит ела или нет, чаще начинается с утра... Так же головокружение лёгкое, в первую беременность тест мне ничего не показал до 10 дня задержки, в итоге, молодая была и не знала что это признак патологии а гиня была молода и неопытна, в итоге родила синдромом Дауна(если кому то важно, стул в порядке, органы жкт тоже, проблем со здоровьем особых нет) 😉
Вчера делала тест, эви ничего не показал, скорее всего рано... С мужем живём 5 лет, первый сыночек от первого брака, после родов была беременность, кстати тоже не понимала что я беременна, без признаков, делала аборт в 2009году, выскабливание, больше бнременностей небыло, да и я почему то уверена что бесплодная
😄
Так вот, вопрос в том, похоже ли на признаки беременности? И когда лучше делать тест? Поделитесь опытом, дорогие мамочки

Мурка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не волнуйтесь, через недельку еще раз тест сделайте. Лучше сразу два разных покупайте.

Гость

Не поняла про признаки патологии? А есть признаки, что вы носите больного ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же есть, если вы готовитесь к беременности, точно знаете когда и что у вас произошло... К примеру на тот момент мои м не пришли 4 августа, но беременность мне только показало 15го... И то на тесте были еле заметные полоски, с ними пришла к гине, мне сделали узи и сказали что я беременна и срок верный, 2 недели... Но никто тогда мне не сказал что это признак патологии

Автор

Я автор, я вам ответила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И узи ничего не выявило, хотя делали не 3 раза а 4, для своего успокоения делала, когда родила, мне прям на родовом столе и сказали что так и так, ваш ребёнок имеет синдром дауна, вот нам уже 7 лет, рожать боюсь безумно сильно, все таки кота в мешке рожаешь. Сын посещает школу интернат, там родители многое о своих беременностях рассказывали. У примеру аутизм можно выявить лишь через год после родов... Вот и страшно мне теперь

Автор

Дополняю, сделала все таки тест, увидела только 1 полоску и всё, а потом увидела еле заметную 2ю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Дополняю, помимо прочего, 3 дня назад все же пришли месячные, пришли скучные мажущие коричневые выделения, на второй день кровь изменилась на красную (почти вишневую) с примесями коричневого эндометрия, он у меня прям полосками выходит, болел живот только первый день, второй и сегодня не болит, даже смогла убраться дома, тошнота никуда не делась, так меня и тошнит, в 1 день месячных я просто падала на ходу, пришлось лежать весь день с давлением 100/70,при моем обычном 120/80... В общем сегодня нормальный день, но месячные очень скучные, сегодня уже с одной прокладкой весь день и она почти пустая, чую завтра все прекратится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: