Мне 30 лет. История жесткая. До первого развода все было нормально, при росте 165 я весила 50-55 кг, потом роды и плюс 10, через год ещё плюс 10 кг. Поставили диагноз: аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз, назначили л-тироксин 100. Потом я вышла ещё раз замуж, родила двойню. Вес ещё плюс 10 к изначальному. Дозировка уже 150 л-тироксина. Поставили спираль мирена и ещё плюс 6-7 кг за полгода. В итоге имею следующее: вес 87кг, не сбрасывается ничем. Ем мало, калорий 800-1000 в день (к примеру утром омлет или салат на оливковом масле в мелкой миске, днём то что осталось от супа ребёнка, вечером ничего, сладкое вообще не ем и никогда не ела). Сразу скажу, что выгляжу неплохо для своего заболевания: у меня длинные волосы, хорошие ногти и тд. Смущает второй подбородок, который в силу физиологического строения у меня был всегда и фартук-живот, оставшийся после родов кесарево двойни. За три года получилось родила дважды. Может есть совет, есть ли какие либо препараты которые вам помогли похудеть? (У эндокринологов я наблюдаюсь постоянно) и вопрос самый главный- пластическая хирургия. Я в курсе, что с таким диагнозом не пускают под нож, но если его утаить, то вполне можно. Кто-то делал абдоминопластику и липосакцию? К чему это привело? Или лучше не есть дальше? Уж очень хочется жить,не стесняясь жиров...
Автор, блин - спорт, спорт и спорт. Никакой липосакции. Причем с АИТ вам еще и переутомляться нельзя, поэтому наращивать темпы нагрузок очень постепенно.
Сообщение было удалено
Какой тут спорт. Если гипотериоз, то обычным способом похудеть невозможно.
Автор, мы посоветуем идти на липосакцию не смотря на Ваш диагноз, с Вами что-нибудь случиться, мы виноваты будем.
День добрый.случайно увидел вашу историю и не смог проити мимо...итак про щитовидку.если гипотиреоз нормально компенсирован медикаментозно, то противрпоказаний к операции нет...хаит это вообще фоновое состояние и нам он не особо интересен.главное чтоб скомпенсировалась гипофункция...про надо/не надо операцию...этот вопрос решается очень индивидуально. Есть ситуации,которые ни диетой ни спортом не исправить...нужна консультация хирурга...а не обсуждение на форуме (при всем уважении к форумчанам!).
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Интересно чтоиу вас за щаболевание было? А то в Вашем коментарии все и ни о чем! Больше на рекламу пожоде чем на желание прмочь людям!