Гость
Статьи
Шов после операции

Шов после операции

Добрый день. Девочки, была операция по женски. Швы убрали не до конца, так как ниточка не вынималась до конца. Воая сказала либо со временем она срастется и будет все хорошо, либо придётся убирать их под наркозом. У кого так было? Реально чтобы швы заросли сами по себе с нитками? Швы у меня не рассасывающие.Заранее спасибо.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нити не рассасывающиеся, то снимать надо. Делали КС, швы на 10 сутки снимали. Еще есть нити, которые рассасываются самостоятельно, но за долгое время, около двух месяцев, возможно Вам швы ими накладывали

Гость

Сообщение было удалено

мне сняли, но не до конца..нитки в животе уже некоторые...сняли не до конца так как нитки не тянулись..

Шрам останется. Набей туда татуху.

Гость

Я после кесарева обрабатывала шов гелем Наскар. Раньше операций не было, так что я не могу сравнивать, но я резульататом довольна. Практически не осталось следа! Брала по рекомендации знакомого хирурга, сама в этом 0)) так что если что советую!

Гость

Сообщение было удалено

девчули, дело не в этом..я думаю, возможно ли не вынять до конца нити, в смысле нормально ли это...

Гость

Какой еще наркоз, если наружный шов? Если глубоко врос, то с местной анестезией можно убрать после того, как в целом весь шов после операции надежно заживет, через пару месяцев. Зачем оставлять нитки торчать из кожи? Или у вас внутренние швы? Ну тогда даже не знаю, проконсультируйтесь еще и с другим врачом, гинекологом или хирургом. Может, не помеха, торчит и пусть торчит, не мешает, а может, тоже стоит удалить. Опять же с уколом лидокаина или новокаина.

Гость
nastenka199510

Сообщение было удалено

Ну скажем так -в идеале такого не должно быть, но такое бывает. И после этого удалить можно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, нитки не рассасывающие, они сил но не торчат, просто не вынимаются.Вот думаю, ничего не случится ли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Заражение может быть с нитками. Или по новой резать придётся.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: