Девочки привет! У меня был ПА вроде бы защещённый, но я с моим молодым человеком не уверенны в презервативе , он кончил, и поэтому есть небольшая возможность , что я могу забеременеть, но т.к. рано ещё нам по 18 лет, возможности в первый и второй день не было выпить таблетки постигор, я выпила на третий день утром. Вторую таблетку ночью уже, после 12 ч. Воот. Низ живота крутит, немного болит. Месячные должны пойти 26-27 июля. Пойдут ли они раньше? И есть ли возможность у меня забеременеть??Девочки отзовитесь! Расскажите пожалуйста
Срочно пылесосом вычищай себе нутро, иначе потом всю жизнь жалеть будешь.
На следующие разы забудь про постинор!!!
Сбивает он цикл месячных. Для женского организма вреден очень сильно!
Живот муляет от него. по молодухе в твоем возрасте было так же.
Больше никогда его не пила.
Пойди к хорошему гинекологу, пусть выпишет тебе контрацептивы в таких случаях.
Предохраняйтесь нормальными презервативами, что бы не было таких ситуаций
Сообщение было удалено
О_о
не знал что кто-то прибегал к таким методам )))
Сообщение было удалено
Да, в Постиноре ударная доза гормонов, а сперма в вас вряд ли попала, месячные собьются. Сходите-ка вы лучше к гинекологу — такие эксперименты над собой ставите.
От "Постиинора " у меня месячные были два раза в одном месяце. А потом всё стало как и раньше.
эскапель же есть, зачем постинор то?
его 1 раз в год можно, но мне пришлось через 4 месяца. В результате боли при овулиции и выделения, но месячные не сбились. После первого эскапеля впервые обнаружили кисты и цервицит. Сейчас даже страшно пойти к врачу... Чувствую, отхвачу от нее за этот второй прием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презерватив вреден. Все эти "кончани" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!