Кто как борется с сексоголизмом? У меня как у вижу красивого , стройного мужика , все начинает закипать ,хочу наброситься на него и тд. Такая у меня природа . Может есть какие то таблетки от этого?
всю жизнь ищу такую как ты. будешь моей девушкой?
Сообщение было удалено
нет, ты страховидло
Сообщение было удалено
Ты тупенький? Он же говорит - на КАЖДОГО красивого и стройного мужика. Не терпится стать оленякой с большими ветвистыми рогами? )))))
Сообщение было удалено
а ты повидло
Сообщение было удалено
Она пишет на красивого и стройного, вуменские тут причем!??
Так красивый, стройный мужик не знак качества секса. Вы, молоды и категоричны, темпераментны. Зачем вам таблетки? Превратиться в овощ? Вязать носки? Это гормоны в вас шалят. Влюбитесь... будет вам и секс,и мороженое, и печенюшка)))
Закипает или течет? Это очень важно..
Желаю вам темпераментного мужика!
тем не менее проходишь мимо и не набрасываешься, значит п..и..з..д..и..ш..ь
Сообщение было удалено
значит меня и ищет)
У меня такое после 30 5ачалось, до этого такое бревно ото всех шарахалась
Сообщение было удалено
Вместо таблеток можно использовать сосательный член. Печень не нагружает.
Сообщение было удалено
Таня, а где вы обычно ходите, может приложить маршрут? Распечатку с яндекс карт?
Сообщение было удалено
Тут таких отродясь не было!Только голодные до секса тут торчат,достаточно эту тему почитать.
Да, это состояние является нездоровым. У вас неправильная выработка гормонов, есть дисбаланс. Возможно из-за нарушений работы нервной системы. К гинекологу-эндокринологу идите. Небольшая коррекция и всё придёт в норму. По молодости многие не считают свои отклонения проблемой, т.к. секс доступен, партнёра найти в этом возрасте нетрудно. Но такие гормональные нарушения встречаются у женщин и весьма почтенного возраста, после 60-ти например. Тогда это уже откровенная беда. Но ещё раз повторю: всё лечится.
Сменить работу, уйти в сферу интим услуг. Так будут ***, что может через годик перехочется и на квартиру заработаешь;))))
Как и у мужчин это нормально. А понимание зависимости или как секс голик придумали все те кто строится под стандарты морали навязанной обществу импотентами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть от этого таблетка, топор называется, она от головы обычно помогает, но в принципе и от всего остального тоже поможет.