не девственница, был перерыв в сексе месяц, после мастурбации с проникновением на пальце было немного крови, быстро прекратилась, я думала прошло, но в следующий раз оказалось так же. ничего не болит. до месячных неделя, раньше такого не было. что делать?
срочно к врачу! не тяните
Сообщение было удалено
постараюсь. может я поцарала там, не знаю, это ведь вполне возможно. да и читала что за неделю уже организм готовится к менструации, если раздражать, то может быть такое. страшно...
к гинекологу идти срочно. Миомы, кисты могут быть
Сообщение было удалено
разве при них боли нет?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. У меня киста была, на осмотре узнала. Оперировать пришлось (киста эндометриодная, сама не проходит). Вообще ни до не после ничего не болело.
Сообщение было удалено
На узи, не на осмотре. конечно.
Срочно к врачу. Возможно, миома.
Сильно не теребонькай,перестаралась.
У меня секса нет,то есть нет мужчины,а кровь всегда,даже к гинекологу схожу она проверит если полезет с зеркалом туда у меня кровь и после гинеколога,она ничего не говорила мне ни про миому ни про эрозию,все хорошо,но у меня там слишком узко.
Но если туда во влагалище даже пальцем залезу кровища.
Сама не понимаю почему.С мужчиной давно был секс была не девственнца тоже крови полно было.После этого была у гинеколога она мне ничего не сказала не про миому ни про эрозию,ничего не было.Но я ей про кровь не говорила.
Мама правда рассказывала у женщины миома лет 10 была часто она была у гинеколога,по работе медосмотр,а врачи не замечали у нее миому пока живот от миомы у нее не вырос.
Я сама переживаю,почему у меня кровь,вообще нельзя мне там трогать внутри.
Сообщение было удалено
а у меня все было нормально до сегодня. к гинекологу ходила месяц назад планово, все анализы хорошие. крови не было никогда ни при каких контактах, с пальцами, с членом, ничего не больно. а вот сейчас.. может ногтем задела, они у меня длинные достаточно, а у меня крышу снесло что-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня секса нет,то есть нет мужчины,а кровь всегда,даже к гинекологу схожу она проверит если полезет с зеркалом туда у меня кровь и после гинеколога,она ничего не говорила мне ни про миому ни про эрозию,все хорошо,но у меня там слишком узко.
Но если туда во влагалище даже пальцем залезу кровища.
Сама не понимаю почему.С мужчиной давно был секс была не девственнца тоже крови полно было.После этого была у гинеколога она мне ничего не сказала не про миому ни про эрозию,ничего не было.Но я ей про кровь не говорила.
Мама правда рассказывала у женщины миома лет 10 была часто она была у гинеколога,по работе медосмотр,а врачи не замечали у нее миому пока живот от миомы у нее не вырос.
Я сама переживаю,почему у меня кровь,вообще нельзя мне там трогать внутри.
Ну так и не надо Туда пальцами лазить)