Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с хламидиозом. У меня выявили хламидий и в мазке и в кровт, у парня нигде не нашли. Анализы сдавали в европе, в хороших лабараториях. Но у него в мазке нашли гарданеллу. Он теперь утверждат что не болен.. я лично думаю, что он перенощик заболевания и имуннитет скрыл болезнь..скажите пожалуйста, как спровацировать хламидию вылезти ??? Слышала способ пиво и селедка,не очень помог.
Спасибо заранее
Жесть)))
хахаахххааххххахах . что это за бредятина?
Сообщение было удалено
Что жесть???
Что вы имете введу по поводу бредятины?в любом интернете написано что хламидиоз может быть скрытым из-за иммунитета и его сложно выявить..поэтому спрашиваю как его справоцировать,чтоб хроническая как я думаю форма вылезла на ружу.. не может просто быть что я больна он нет и у него гарданелла а у меня ее нет... притом эта бактерия идет вместе с другой бактерией..
Сообщение было удалено
Это ты урод.. я вообще иностранка и выучила твой язык...вали отсюда..***
И что на это скажет самый лучший врач в Америке? Хламидии есть у всех. ахаха
ты узбечка?
Сообщение было удалено
Посмотрим как ты на немецком, голандском, норвежском и на английском напишеш..***
Немка
Провоцировать хламидию пивом - это мрааак))))))) Она только крепкие напитки любит! Вы, автор, мужика водкой напоите вхлам и анализ у него возьмите сами (ватной палочкой и потом в пробирку ее). Тока подождите, пока хламидия на водку вылезет. Для этого надо чилен мужука вашего в водке намочить. Через пару минут она водку почует и прямо ломанется на конец! Тут-то вы ее и сцапаете! Сдавайте в лабораторию, а потом мужику предъяву кидайте. Только быстрее, а то этот гад втихушку вылечит бактерии свои, чтоб они были здоровы, и вам же предъявит, что вы свои хламидии нагуляли с кем-то (((
Автор, ну и спрашивай советов у себя в Инострандии, мы русские, мы тупые, не понимаем, что ты пишешь.
И правда бред какой то.
У тебя хламидиоз, иди лечи его.
Сообщение было удалено
Я и лечу,но у меня рецидив.. поэтому и хочу понять почему у парня не находят хламидии а нарданеллу находят.
Поэтому европа Вас не любит,потому что оскорблять только и умеете. Я решила написать в этот форум по совету друга ..а меня сразу оскорбляют...
Значит брось хламидного парня, если он не хочет пройти с тобой курс лечения.
Он так и будет тебя заражать, а не пивом с рыбкой его пои.
Кстати, вы зря смеётесь над автором. Мне гинеколог рекомендовал накануне перед сдачей анализов на скрытые инфекции в качестве провокации съесть что-нибудь соленое и выпить немного крепкого алкоголя.
Сообщение было удалено
на своих форумах и обсуждай свой три пе р и си фак.
Сообщение было удалено
Я и лечу,но у меня рецидив.. поэтому и хочу понять почему у парня не находят хламидии а нарданеллу находят.
Разве вам не сказал врач, что оба партнёра должны пройти одинаковое лечение?
Сообщение было удалено
Как же вы задолбали с этой европой, в которой даже не были никогда.
Сообщение было удалено
Легко сказать.. а насчет пива и рыбы это действительно писали в других форумах и кому то получалось разбудить скрытый хламидий... к сожалению форум не активный.. хотелась бы узнать другие советы.
Сообщение было удалено
Разве вам не сказал врач, что оба партнёра должны пройти одинаковое лечение?Ну вот нет,так как у него не могут найти.. в разных лабараториях сдавал и ничего..даже igg
Сообщение было удалено
Да, мне тоже говорили вечером сьесть что нибудь соленое а утром сдать анализ
Сообщение было удалено
Fick dich!!!!!
Сообщение было удалено
Разве вам не сказал врач, что оба партнёра должны пройти одинаковое лечение?Ну вот нет,так как у него не могут найти.. в разных лабараториях сдавал и ничего..даже igg
Ну купите ему такие же лекарства, пусть принимает. У мужчин скрытые инфекции просто хуже выявляются, но они есть.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам добрый человек... мне вот такого не говорили...будем теперь знать😊
Сообщение было удалено
ду бист шайзэ
Автор, вы почему оскорбляете людей? Или в Европе вы проездом и никакого отношения к вежливым немцам не имеете?
Сообщение было удалено
Тазик подставить срочно! Ну вот же наконец ЗППП, бармаглот, что же вы теряетесь!
Эту тему я создала для тех, кто болел или болеет..а сюда заходят чтобы гадости писать... и я тоже человек и не выдержала..
Сообщение было удалено
Хламидии не только передаются через ПП.
Сообщение было удалено
напишИшЬ
Сообщение было удалено
Мара,я так понимаю вы сюда пришли грамматику исправлять?вы не сюда зашли.. если умеете хорошо читать пост.
Автор, вы все правильно пишете. Не слушайте убогих) хлам спровоцировать пивом и селедкой может не получится никогда. У мужиков по-другому устроена мочеполовая система. Скажите парню не подмываться накануне, и не мочиться хотя бы часа два. И еще есть такой метод выявления скрытого хлама. Называется мазок на посев культурой Маккой(Mac coy). Пусть повторит пцр мазок и антитела правильно и сдаст мазок на метод Маккой. Хдамидиоз через две недели после заражения переходит в хр. стадию, его потом оч тяжело бывает выявить, особенно у мужиков. Еще сок простаты можно проверить на хлам. Если ваш мужчина пойдет на это. Хламидия это паразитирующая бактерия, которая встраивается в клетки хозяина, хороший иммунитет может купировать ее выход в свободный полет. Гарднерелла обычно идет в связке с другой инфекцией. Вы точно на все зппп его проверили?
На вашем месте я бы начала терапию Левофлоксацином внутривенно. Как можно скорее, и расстаться с этим парнем с сомнительным дипгнозом. Или подумайте, возможно хламом вас заразил кто-то другой наццать лет назад.
Только не пейте таблеточки от хлама, антибиотики в таблетках ничего не дают. Тока Левофлоксацин внутривенно. Не поможет-повтор Азитромицином внутривенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,только он не слушает и говорит,что эти форумы ни о чем. Да он сдавал на мазок все инфекции и гарданеллу обнаружили одну... я думала она идет только с хламидией... мы сдали на кровь,у меня обнаружили только IgM.
IgG нету... я там понимаю это острая стадия а не хроническая. У него не взяли IgM. А в крови тоже могут хламидии не найти?