Выручайте!
Сохнет половая губа ( с одной стороны). Гинекологи не помогли. Сахар нормальный, инфекций скрытых нет, прокладками не пользуюсь,когда-то поставили генитальный герпес, но в реальности диагноза не уверена, клиника, в которой поставили диагноз несколько раз косячили с диагнозами(бывало и анализы теряли). Мазала бепантен, метилурацил-не помогает. Подмываться пробовала обычной водой(без химии)-не помогло, перестала эпатировать-без результата. На всякий случай провела курс валвир, цитрин и нет-пенотран. Сохнет, покрывается корочкой и зудит.4 Врача смотрели и никто не помог. Есть идеи? Что это может быть?
Попробуйте вазелин очень хорошо увлажняет
Попробуйте на ватный диск обычный мед и крепко прижать и спать.
Или смочить слюной
Она решила умереть. Пришьёшь другую. Врачи такие умные, они мне очко
отбелили.
Это хорошо, что вы перестали эпатировать свою половую губу! Может, она боится эпатажу вашего? Вот сейчас в себя придет после ваших экстравагантных выходок, и все у вас наладится. Будете ходить с мокрой губой и довольно ею похлопывать!
Нет идей, что это, но я бы купила крем от экземы самый безобидный, который можно и детям, и мазала
Облепиховое масло попробуйте.
Мож, грибок?
Я могу тебе отлизать. напиши почту
что значит эпатировать?от слова эпатаж?
[quote="Гость"]Это хорошо, что вы перестали эпатировать свою половую губу! Может, она боится эпатажу вашего? Вот сейчас в себя придет после ваших экстравагантных выходок, и все у вас наладится. Будете ходить с мокрой губой и довольно ею похлопывать![/quote
бляя)
*** какихтут тока дрлбоебок нету)
цетрин а не цитрин
дураподмывпйся увлажняющим гелем
Рак половой губы, к онкологу сходите. Или сифилис-твердый шанкр.
А если половые губы липнут к друг другу? Слипаются как будто, что делать?
Сообщение было удалено
Ацетоном хорошо.
Аллерголог и дерматолог пусть лечат. Если не могут помочь, к другим сходите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Помыться