Добрый день , у меня Синдром Жильбеора и такой вопрос , сижу на строгой диете месяца два , и вот вопрос , можно ли немного расслабиться и покушать мороженого , каких-то сдобных булочек , пиццу съесть ? Пива безалкогольного выпить или бокал вина/алк пива , а потом опять на диету сесть ? Или расслобляться вообще нельзя и нужно быть постоянно на диета . Спасибо)
А разве диета от синдрома поможет?
Пива пока не надо, а все остальное по чуть-чуть можно запросто.
У меня тоже этот синдром. Ем и пью всего в меру.
А из-за чего мороженое нельзя ?
Сообщение было удалено
Вы знаете, что сидишь на диете, что не сидишь - всё одно.. можете не переживать и в меру есть всё. Я веду здоровый образ жизни : не пью, не курю, питаюсь правильно и часто , но билирубин всё равно высокий . На коже не сказывается , а вот глаза с желтинкой всегда... Вечно по этому поводу переживаю, помогает снизить шиповник , но эффект не долгий, а часто пить его вредно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, что сидишь на диете, что не сидишь - всё одно.. можете не переживать и в меру есть всё. Я веду здоровый образ жизни : не пью, не курю, питаюсь правильно и часто , но билирубин всё равно высокий . На коже не сказывается , а вот глаза с желтинкой всегда... Вечно по этому поводу переживаю, помогает снизить шиповник , но эффект не долгий, а часто пить его вредно.
Живу с синдромом 68 лет. Лечить бесполезно. Решается этот вопрос на курорте. Минеральные воды убирают билирубин. Проверено неоднократно.
Но диеты придерживайтесь. Я позволяю себе всего по немного. Но никогда копчености и жирное мясо. Сала можно 20-30г в день, зимой.