Гость
Статьи
Кто пил фитоэстрогены, …

Кто пил фитоэстрогены, отзовитесь!

Девочки, здравствуйте. Нельзя принимать ЗГТ, а у меня пременопауза и синдром очень сильный. Врач сказала пить фитоэстрогены и гомеопатию, подбирать самостоятельно. В общем, что подойдёт. Пару препаратов уже попробовала, пока не очень. Я конечно, понимаю, что у всех разная реакция на одни и те же лекарства, да и климактерический синдром по-разному проявляется, но всё же хочется узнать, каков ваш опыт в приёме этих средств. Были ли улучшения самочувствия?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Фитоэстрогены это нормально, но гомеопатию явно не стоит. Это же бесполезная *** за большие деньги.

В.

Вам верно сказали, подбирать надо самостоятельно, что подойдет. У меня тоже очень выраженный синдром. Я пила Климаксан, приливы почти ушли, но вес стал увеличиваться. Попробовала поменять на Ременс- толку ноль, приливы вернулись, опять живу как в аду. Очень не хочется набирать вес, но и жить так невозможно. Читала отзывы, во всех фитоэстрогенах побочный эффект- набор веса. Так что ничего не поделаешь. Еще дам совет- вместе с фитоэстрогенами пейте легкое успокаивающее- пустырник, новопассит, персен, они облегчают состояние.

Юльчик

Я пью менорил, шутки шутками, но помогает справиться с симптомами климакса на отлично. Особенно это касается приливов, практически забыла что это такое.

Лиса

Поддерживаю! Менорил это тема стоящая, очень хорошо организм на него реагирует. Не думала, что без гормонов можно состояние облегчить - а очень даже.

Света

Климафемин Гинокомфорт попробуйте. Я его принимаю - очень нравится. Там фитоэстрогены, нутрикосметический комплекс.. В общем, полный набор)) Хорошо действует на гормональный фон однозначно, потому что у меня приливы прошли, бурных скачков настроения нет, стала спокойнее и веселее.

чих-пых

Сообщение было удалено

гомеопатические препараты безусловно надо подбирать с врачом, который диплом имеет по гомеопатическому методу и право его практиковать, тогда и полезность и эффективность увидети от лечения.

Валя

Фитоэстрогены от эвалар пью три месяца, эффект есть, наладился сон и ушла повышенная раздражительность. Препарат растительный, безопасный и его можно долго пить, при климаксе хорошая поддержка организма.

Маришка
Валя

Фитоэстрогены от эвалар пью три месяца, эффект есть, наладился сон и ушла повышенная раздражительность. Препарат растительный, безопасный и его можно долго пить, при климаксе хорошая поддержка организма.

Я тоже его пропила недавно, очень хорошие фитоэстрогены оказались, так как эффект даже после курса сохраняется. У эвалар вообще много всего качественного

Гость

Фитоэстрогены Эвалар принимаю,настроение точно улучшают,добавляю к ним с 16д.ц. дикий ямс и Виардо.Мне 48 лет.

Гость
Гость

Фитоэстрогены Эвалар принимаю,настроение точно улучшают,добавляю к ним с 16д.ц. дикий ямс и Виардо.Мне 48 лет.

На ночь пью нервовит Парафарм и мелатонин Эвалар,днем витамин Д жидкий 10 капель(5000),мультивитамины,можете ледисформулу,витамин С 900мг,коллаген морской Эвалар,но подумываю и климонорм.

Гость

Мне фитоэстрогены очень помогли, у меня эваларовкие, и приливы прошли, и сон нормализовался. Эффект почувствовала уже на 5-6 день. Сон был ужасны, а вначале приема даже наоборот сонная была, но сейчас просто легко засыпаю и высыпаюсь.

Аля
чих-пых

Фитоэстрогены это нормально, но гомеопатию явно не стоит. Это же бесполезная *** за большие деньги.

Полностью согласна. Мне фитоэстрогены моя приятельница гинеколог посоветовала принимать, когда первые звоночки начались. Так я благодаря ним наступление менопаузы переношу спокойно. ТТТ. Приливов нет. Сон хороший. Слизистая увлажненная. Да и сама кожа пока еще не выдает мой возраст. Морщин практически нет) Раньше импортные пила, теперь перешла на ФитоЭстрогены эвалар. Спасибо санкциям. Стоят дешевле. Эффект тот же. Столько денег переплатила(((

Гостья

Я принимала фитоэстрогены во время климакса от приливов. Климафит 911 принимала года три. Отлично снимал приливы, нормализовали Гормональный фон.

Милена

пью фитоэстрогены от эвалар, перестало настроение прыгать и в разы меньше приливов, хотя принимаю третью неделю всего. Вообще ревень очень хорошо на климакс, как раз на его основе мой препарат

Зоя

Пила фитоэстрагены с самого начала проявления симптомов. Это действительно хорошая поддержка организма во время климакса, или предклимакса, причем негормональные они. Брала эваларовские. Видимые улучшения по самочувствию уже после недели приема начала замечать: уменьшались приливы, нервы стали успокаиваться, беспокойство ушло. А еще позже стала замечать, что кожа стала более увлажненная. Поэтому фитоэстрогены советую подключить, да

Гость

Пременапауза и синдром очень сильный вы пишите, синдром чего? Опишите, может дет и у меня такое, какой синдром при климаксе может быть?

Гость
Аля

Полностью согласна. Мне фитоэстрогены моя приятельница гинеколог посоветовала принимать, когда первые звоночки начались. Так я благодаря ним наступление менопаузы переношу спокойно. ТТТ. Приливов нет. Сон хороший. Слизистая увлажненная. Да и сама кожа пока еще не выдает мой возраст. Морщин практически нет) Раньше импортные пила, теперь перешла на ФитоЭстрогены эвалар. Спасибо санкциям. Стоят дешевле. Эффект тот же. Столько денег переплатила(((

Скажите это «спасибо санкциям» тем,кто лекарства достать жизненно важные не может хорошие,особенно детям..а от аналоговнетовских толку никакого

Гость
В.

Вам верно сказали, подбирать надо самостоятельно, что подойдет. У меня тоже очень выраженный синдром. Я пила Климаксан, приливы почти ушли, но вес стал увеличиваться. Попробовала поменять на Ременс- толку ноль, приливы вернулись, опять живу как в аду. Очень не хочется набирать вес, но и жить так невозможно. Читала отзывы, во всех фитоэстрогенах побочный эффект- набор веса. Так что ничего не поделаешь. Еще дам совет- вместе с фитоэстрогенами пейте легкое успокаивающее- пустырник, новопассит, персен, они облегчают состояние.

Добрый вечер. Я начала пить Ледис формула менопауза усиленный эффект. Пью пока неделю, ничего не заметила (улучшений) но отзывы отличные, так что жду накопительного эффекта 🙏🙏🙏
Колбасит клнечно не по детски, ничего не в, радость. Вот уже три года 😭а этим летом просто накрывает по полной, особенно гооовные боли и давление.

Гость

Пропила очень много разных фитоэстрогенов….. через пару недель-месяц набухали вены на ногах!!! Варикоза раньше не было… да и не должны они действовать на варикоз, типа не должны…, но , оказалось, не только у меня такое.Почему то у меня возник вопрос, раз это БАДы, то может там и ГКС и гормоны?…., как обнаружили в некоторых … не могу писать названия))), « зарубежных», не волнуйтесь.)))И , еще вопрос, если в БАДах всё так четко по составу, почему бы БАД не зарегистрировать его как лекарственный препарат?, как например, многие препараты на травах.
Всё очень сомнительно… , моё личное мнение.

Гость
Лиса

Поддерживаю! Менорил это тема стоящая, очень хорошо организм на него реагирует. Не думала, что без гормонов можно состояние облегчить - а очень даже.

А вес не набирается на нем?

Гость
Гость

Добрый вечер. Я начала пить Ледис формула менопауза усиленный эффект. Пью пока неделю, ничего не заметила (улучшений) но отзывы отличные, так что жду накопительного эффекта 🙏🙏🙏
Колбасит клнечно не по детски, ничего не в, радость. Вот уже три года 😭а этим летом просто накрывает по полной, особенно гооовные боли и давление.

Здравствуйте.Я пропила Леди с три месяца и приливы вернулись,а так после первой пачки прошли все симптомы. Но почему всё вернулось не пойму.

Гость
Гость

Здравствуйте.Я пропила Леди с три месяца и приливы вернулись,а так после первой пачки прошли все симптомы. Но почему всё вернулось не пойму.

организм привыкает к препарату, нужно менять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юльчик

Я пью менорил, шутки шутками, но помогает справиться с симптомами климакса на отлично. Особенно это касается приливов, практически забыла что это такое.

менорил единственный препарат от которого не набирается вес. и самочувствие лучше с ним, но видимо идет привыкание, после 3 месяцев. перестал помогать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: