Уже много лет не получается вылечить гарднереллез ( баквагиноз , вагиноз, гарднереллы , дизбиоз влагалища ) перепила кучу лекарств ( метронидазол несколько раз, орнидазол, юнидокс, вильпрафен, таванник, клацид) так же свечи разные ( кионд,гиксикон,макмирор,неопенотран,полижинакс) так же всегда во время лечения пила противогрибковые и после лечения востанавливали лакто препаратами..уже не знаю чем лечить. Анализы сдавала раз 100 , никаких инфекций нет((( кто сталкивался с такой проблемой? Чем вы лечились?? Муж тоже всегда со мной лечится. Прошу помогите, руки уже опускаются(((((
Как же офигенно на вас наживаются гинекологи... может, нервную систему сначала в порядок привести?
ты грязная вонючая тетка фу представляю как ты воняешь
Если гарднерелла в небольших количествах, то ничего страшного, лечить не надо. Это условно-патогенная бактерия и может жить в женском организме постоянно. Но если она превышает норму, значит иммунитет нарушен у вас, общий и вагинальная флора. Пора заняться иммунитетом.
А симптомы есть какие-то? Или только в анализах?
Анализы лечить точно не надо, если этих условно-патогенных микроорганизмов немного
Санаторий вам в помощь. Гидроколонотерапия и/или озон внутривенно. И можете забыть об этих и других недугах надолго!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Из симптомов- запах рыбы, такой что приходится подмываться каждые 2 часа...невозможно (((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, какой санаторий?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я бы тоже не лечила, если бы не ярко выраженные симптомы ((( ужасный запах, который проходит на 2 мес. после лечения , а потом все по новой(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как получилось вылечить?