Девочки, кто мучается от менструальной мигрени, как спасаетесь(( мне 19, обычно такого не наблюдалось, но уже около 4-5 дней просто беспробудно болит голова, ни ибупрофен, пенталгин свою работу не выполняют, помог только кетанов, но его пить часто не рекомендуется.. не понимаю что происходит вообще, во сне не болит нечего, на шум реагирую, от музыки, криков, разговоров чужих людей начало тошнить, кстати рвоты нет, только слабость, головная боль и тяжёлая жизнь всех женщин.. может посоветуете что нибудь..
много спать много пить воды никуда не ходить лежать
сейчас затмение происходит так что лежите себе спокойненько пару дней ничего не произойдет с вашей социальной жизнью. ешьте творог и кефир можно какао на молоке чуть подслаженный можно фрукты типа банан с чуточкой меда но главное ВОДА скачайте книгу ентшуле о шлаках там все описано про женский цикл - это токсины выходят. просто вода и все.
Автор, боль пульсирующая? Односторонняя? аура есть?
В такие дни я просто лежу с холодной грелкой на голове и ем по чуть-чуть суп или овощной салат. Таблетки не пью, не помогает.
Сообщение было удалено
Пульсирующая, то виски, то под головы,. То сзади, хрен знает что, аура это когда пятно перед глазами или что :( такого слава богу нет.
Ещё звуки.. просто готова пойти и лающую собаку соседям в одно место запихать
Сходите к неврологу. Он пропишет адекватное лечение. Если это мигрень, то она не лечится, но есть уже лекарства, которые с ней справляются (триптаны).
Как ни странно, мне от мигрени помогает аквацитрамон, это удивительно, потому что не помогало ничего и голова болела даже во сне, просыпалась с этой болью и на целый день, до вечера..
Причём вместо крови просто коричневатые выделения, хотя уже 2 день месячных, блин, девочки, страшно очень, может ли это быть сбоем каким нибудь , поэтому и голова трещит.. сегодня проснулась уже с головной болью, ещё и собака соседская.. воет, ноет, лает , никакого покоя
Сообщение было удалено
Блин,такая же фигня и с месячными(какая-то мазня второй день) и башка болит дико,именно пульсирующая боль то на полголовы,то сзади,все как вы описываете.Тоже стремно как-то.Только вас собака раздражает,а меня соседский выпляток сверху,долбящий по ламинату молотком 5-й час и ездящий на самокате не переставая.
Причём вместо крови просто коричневатые выделения, хотя уже 2 день месячных, блин, девочки, страшно очень, может ли это быть сбоем каким нибудь , поэтому и голова трещит.. сегодня проснулась уже с головной болью, ещё и собака соседская.. воет, ноет, лает , никакого покоя
Кок принимаете? Мазня может быть с этим связана
суматриптан
Если это мигрень,а похоже на то,то только триптаны!У меня мигрени с 14 лет а сейчас 38 все перепробывала!Есле словить начало то приступ купируеться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суматриптан мне помог!