Гость
Статьи
я боюсь именно за неё

я боюсь именно за неё

Подскажите плиз,у меня кд МОГУТ начаться именно тогда, когда я пойду купаться, так вот , что будет если я суну тампон и их оказывается не будет ? Если что я девствиница , я боюсь именно за неё

Panda
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно первый день идут не сильно и это можно вовремя заметить без неудобных последствий. Тампон лучше не используй, ведь плева разного строения и может от него порваться. Просто возьми с собой прокладку и перестань купаться когда заметишь что они наступили. Если ты очень боишься загрязнений, которые могут туда попасть. то лучше вообще отказаться от купания

Гость

дура штоле? или в колонии опять интернет включили? п з🍬ец какой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори, полная кретинка

Ве

Panda? Нюшка! Это ты что ли? "девствиница" - твои приколы?)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Полшестого утра, а Ве уже дрочит в темах про менструации. А ведь сегодня их вышло четыре или пять. У парня сегодня просто праздник какой-то. Ве, рассчитывайте силы на дистанции, а то к вечеру понадобится нитроглицерин.

я окереваю, товарищ редакция

тема, конечно гаммно, но мне любопытно стало, за кого же все-таки боится автор????? А???

гость

Сообщение было удалено

За девственную плеву

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Сообщение было удалено

За девственную плеву

осссспаде🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я и забыла о ее существовании

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: