Подскажите плиз,у меня кд МОГУТ начаться именно тогда, когда я пойду купаться, так вот , что будет если я суну тампон и их оказывается не будет ? Если что я девствиница , я боюсь именно за неё
Обычно первый день идут не сильно и это можно вовремя заметить без неудобных последствий. Тампон лучше не используй, ведь плева разного строения и может от него порваться. Просто возьми с собой прокладку и перестань купаться когда заметишь что они наступили. Если ты очень боишься загрязнений, которые могут туда попасть. то лучше вообще отказаться от купания
дура штоле? или в колонии опять интернет включили? п з🍬ец какой!
Сообщение было удалено
не говори, полная кретинка
Panda? Нюшка! Это ты что ли? "девствиница" - твои приколы?)))
Сообщение было удалено
Полшестого утра, а Ве уже дрочит в темах про менструации. А ведь сегодня их вышло четыре или пять. У парня сегодня просто праздник какой-то. Ве, рассчитывайте силы на дистанции, а то к вечеру понадобится нитроглицерин.
тема, конечно гаммно, но мне любопытно стало, за кого же все-таки боится автор????? А???
Сообщение было удалено
За девственную плеву
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
За девственную плеву
осссспаде🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ я и забыла о ее существовании