Гость
Статьи
как сбить цикл?

как сбить цикл?

Девочки, отправляют в командировку, где эти вообще не уместны, ибо загибаюсь от боли и не могу встать с кровати во время месячных.
Как вызвать их раньше или подвинуть?
знаю, это очень вредно, но все же..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ДиДи

Мне девочка с работы реккомендовала передознуться витамином с. И подругам и ей помогало вроде как, приходили раньше на пару дней. В моем случае напротив получилась задержка. Можно ли этт назвать «помогло» или нет решайте сами))

СУПЕР ВЕГА

Поражаюсь таким бабам. Давно принимаю гормональные и не мучаюсь.
И здоровье в порядке.

Узурпатор

Сходи к гинекологу. Можно с противозачаточными попробовать.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Во во, точно. Хороший совет. Побочки только читайте перед тем как другим рекомендовать. У нас одна девушка-любитель гормональных, умерла от инфаркта дома, когда были дети маленькие, а муж в командировке. Врачи так и сказали-далеко не всем можно принимать ОК и не более 3х лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

М сдвигают Дюфастоном или Норколутом. В инструкции к ним это одно из применений. Действует наверняка. Но лучше проконсультироваться с гинекологом, всё-таки гормоны. Я делала, отлично всё получилось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: