Гость
Статьи
Солярий и эрозия

Солярий и эрозия

Добрый день, девочки, у меня эрозия шейки матки, прижигать будем после родов, недавно первый раз сходила в солярий. После него во время ПА чувствительность снизилась. Это может как-то он повлиять или это просто от дня цикла или окружающих факторов? Он вообще может как-то влиять на это? Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему? Заранее спасибо!

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня она закровила и началось небольшое воспаление после курса в солярии,порядка 5 дней,испугалась,сходила к врачу,пролечилась и больше в солярий не ногой!

Гость

Кто то еще ходит в эти солярии? Мне кажся это пережиток начала нулевых

Гость

Вы лучше на этом первом разе и заканчивайте походы в эти турбо кабинки, если хотите быть здоровенькой и цветущей. Солярий в разы повышает образование онкологии кожи, убивает природный коллаген в клетках, от чего кожа интенсивно старится, к тому же вы имеете проблемы по женски.

Гость

Солярий на чувствительность вообще не влияет. Если только увеличивает.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходим, но без фанатизма, в начале лета раз 5 и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кажется, то креститься надо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да. Хочется загар хоть немного, а полноценно загарать то и некогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда сказывается усталость или день цикла

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: