Привет всем кто зашёл, мне 19, половую жизнь веду с 17 лет, партнёр один. Случилась такая история: С мая начали беспокоить боли перед менструацией , так-же начались задержки на 5-7 дней, до этого цикл всегда был в норме и ничего не беспокоило. 2 месяца мучалась с болями и задержками, сделала за это время кучу тестов и все они были отрицательные. Собравшись с силами, я записалась к гинекологу в платную клинику, по приходу к врачу рассказала всю ситуацию, после осмотра врач взяла мазок и поставила 2 диагноза : эрозия и периандексит, попутно посоветовав не тянуть с рождением детей,как она выразилась "если ещё сможешь" выписала кучу направлений на анализы, УЗИ, и свечи декловит и клендоцин отправила меня домой до прохождения всех анализов , анализы проходятся на определенные дни цикла, поэтому, терзая себя сижу дома. Сталкивался ли кто с подобными диагнозами до родов и каков исход событий ?
А месячных каждый месяц у Вас или бывало что вообще несколько месяцев не было?!Если каждый месяц идут,но задержка 5-7 дней, цикл все равно регулярный получается, ведь каждый месяц месячных идут!А боли сильные прям перед месячными были?!Не переживайте,все будет хорошо!Может и другого врача обследоваться?
Эрозия это нормально. А вообще бесплодия не существует. Это придумали врачи. Все лечится и все возможно. Да возможно, в будущем беременность не придёт быстро, но всё-таки придёт
Автор, вам не сказали, что вы бесплодны. у вас все органы на месте, никакого бесплодия. эрозия - частое явление. кстати бывает - псевдоэрозия. про периаднексит ничего не могу сказать, наверняка лечится.
Я думала такое только в СССР было. Когда врачей заставляли агитировать людей рожать и те придумывали пугалки для наивных пациенток. У меня тоже была эктопия (эрозия), но я сходила на радиоволновое лечение на 10 мин и все хорошо. И то пошла только потому, что меня это беспокоило постоянными болями. Если бы не дискомфорт, то ничего бы не делала потому что это в наше время нормально. Советую сменить больницу, где врач будет говорить по существу без ненужных советов и пугалок, т.е какая проблема и какое лечение. А у вас очень странная больница. Я так уже ходила в одну, тоже вроде частная, блатная, а столько "нашили" болезней, что в шоке была, пока нормально врача в другой не нашла.
Здравствуйте.Мне 19 лет живу половой жизнью с 15 лет.Половые отношения были с разными юнашами врачи сказали что меома,поликистоз,на первом месте бесплодие.Так получилось что ещё ни каких анализов не сдавала,но в скором времени соберась.Подскажите пожалуйста смогу ли я забереминить?Жизнь без детей не предстовляю...
Эрозия - это фигня. Попробуйте сходить к другому врачу. И не слушайте вы россказни про бесплодие ваше, не переживайте!
Сообщение было удалено
Поликистоз только может помешаться зачатию.Вам выпишут КОК три цикла минимум,а на отмене можно забеременеть,иногда после родов он проходит.
Не слушайте никого. Меня тоже с 18 лет пугали. Загремела сначала в больницу с воспалением, потом это все в хроническую форму перешло. К 25 годам с одной стороны спайки полностью закрыли просвет маточной трубы, а в 30 я случайно забеременела при ппа.
Да уж. Попадешь к ненормальному гинекологу, жизнь кошмаром кажется. Я в своей жизни два раза к придурошным гиням попадала. Обе платные. Она наощупь мне бесплодие поставила (гипоплазия матки, лечение типа бесполезно). Забеременела сразу, с первой попытки два раза, родила двоих детей. А размеры матки по узи почти такие же, как были до беременностей.
Вторая гиня меня внематочной напугала (беременность была нормальная). И еще множество тупостей мне наговорила, о них писать просто долго. Потом я отзывов про нее начиталась. Ужас! Хорошо вовремя от нее сбежала. Она и беременности ведет неправильно, на патологию забивает, и лактостаз пытается лечить бабушкиными методами, так что пациентки к хирургу на стол попадают и еще много чего.
Так что автор. Не парьтесь. Лучше к другому врачу сходить, а анализы сделайте и покажите ему.
Сообщение было удалено
*** эррозия - это не нормально
Негласная цель гинекологов - повышение рождаемости в стране. Вас тупо запугали чтобы вы быстрее разродились (раньше начнет - больше нарожает), так что не слушайте эту чушь собачью. Уверена, что с вами все в порядке. Невозможно поставить бесплодие просто глянув на звезду.
Эрозия у меня тоже есть, ничего страшного, лечится спокойно. Это 100% не показатель бесплодия. Лучше найдите грамотного специалиста, а не бабку из советского союза
Эрозию нужно лечить в любом случае! Если она долгое время присутствует на шейке матки, выраженность воспаления увеличивается, а со временем (после 30-35 лет) повышается риск перерождения в рак (посмотрите статистику, как участились случаи рака матки в молодом возрасте). Я считаю, нужно лечить и контролировать процесс заживления эрозии у гинеколога. Моя сестра года два назад лечила эрозию у Акатьевой Альбины Салаватовны в Центральной Клинической больнице на Литовском бульваре 1а. Результаты хорошие, теперь регулярно наблюдается у нее.
Сообщение было удалено
Как-то был перерыв в месяц
Сообщение было удалено
Боли были невыносимые, причем резкие, обезболивающие не помогали, мой мч пытался положить меня в больницу в то время, но я работала и поэтому затянула с походом к врачу
Сообщение было удалено
Была в обычной больнице, городской, сказали все то же самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отчаивайся,врачи не Боги ,может случиться чудо родишь и ещё не одного малыша. Сколько таких случаев было,когда после неутешительно диагноза женщины рожали.