Не знаю что думать, пишу первый раз , но может что посоветуете... мес. были 24.05 сейчас 09.07, сегодня сдавала тест на ХГЧ результат 4,6... я в растроистве((( но очень с мужем хотим и надеемся строит ли делать ещё тест или анализ ХГЧ позже?!
Тоже интересно. У меня 29 июня на УЗИ подтверждаясь овуляция, с мужем в эти дни старались. Сдала сегодня анализ ХГЧ. Показал 1,84. До мес ещё несколько дней. Врач вообще сказала ждать задержки до 13 июля. Со след дня после УЗИ начал ныть живот, как будто месячные вот вот придут. А сейчас как то подутих. Это точно пролёт или ещё возможна беременность?
***, до чего ж озабоченные овуляхи пошли!! у вас средина цикла, вместо того чтоб по лабораториям шастать, с мужем спите в удовольствие! и почему он вас такую дуру до сих пор не бросил?(( каблук несчастный
Сообщение было удалено
фу быть такой злой! не пиши тогда вообще сюда!
Сообщение было удалено
вот и у меня живот ноет, на узи сказали что если и есть б то рано еще, но посмотрела по таблице ХГЧ от 0-5 беременности нету(((
Как расшифровывается этот ХГЧ? Хг человека?
Я ХГЧ и Прогестерон сдавала три раза через два дня (на 3 день от предыдущего) Потом уже 1 раз/нед. для контроля. Еще Д-димер сдала. Чтоб не накладно было, ходила в Лаб4ю. У них цены низкие и запись онлайн, удобно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорионический гонадотропин человека — гормон, который вырабатывается компонентом оплодотворенной яйцеклетки — синцитиотрофобластом. После имплантации к стенке матки ХГЧ стимулирует развитие плаценты.