Гость
Статьи
Диффузная …

Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия

Помогите пожалуйста советом! Можно бросить принимать Ярину не допив 3 таблетки?
Сил нету больше терпеть! Грудь болит по страшному, раздулась размера на 1,5. такое чувство что если на неё слегка нажать - она лопнет!
Ранее пила джес плюс почти год, набрала 7 кг, в остальном проблем не было, но и анализы остались прежними. диагноз был: Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Врач посоветовал пить Ярину, сейчас она в отпуске....Принимаю первый месяц и не знаю что делать, можно её бросить не допив 3 последние таблетки???

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сто лет как фиброзная, но кажется не кистозная. Кисты, вроде, очень опасно (

Гость

Странно, что вы на таблетках сидите, есть очень хороший гель, снимающий боль и рассасывающий кисты. Она у вас все время болит? Обычно такое в период критических дней наблюдается.
Вы только к одному врачу ходите? Есть ли возможность попасть на другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисты главное не запускать и лечить их вовремя, тогда будет все в порядке.

Гость

Кто вам такое лечение подобрал? Кошмар какой то! Я пила три месяца индол форте - по одной капсуле 3 раза в день после еды, совершенно безвредная добавка на основе брокколи и мазала грудь мазью мастофит два раза в день, на ночь 20 капель пиона - боль в груди заметно уменьшилась, маленькие кисты рассосались. Попробуйте это лечение, уж вреда от них точно не будет, как от этого гов на, которое вам выписали.

Кэт

4, Мастофит хороший крем, это правда. Но! С ним просто невозможно нормально жить: 1)он воняет 2)он пачкает и лифчик и одежду. А ночью и пастельное белье. Я так мучилась с ним. Запарилась все стирать! Лифчик надо менять каждый день и сразу же в стирку после одной носки. Как вы спасаетесь? научите)

Гость

Мне наоборот все врачи в один голос таблетки гормональные эти запретили.

Александра

Девочки, посоветуйте маммолога в москве пожалуйста!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете хорошего врача мамолога Киев?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер подскажите пожалуйста хорошего врача мамолога Киев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый вечер подскажите пожалуйста хорошего врача мамолога Киев, очень надо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: