Какие Оральные контрацептивы вы можете посваветовать ?и какие были побочные эффекты?
Ярина,побочки вроде нет
О_о
Что врач пропишет, то и пейте!
Что знач какие посоветуете? Посоветую не экспериментировать.
Гормональные это что хлеб в киоске? Смешной вопрос.
Раз уж так то от Ярины у меня пятна по всему телу пошли через пол года использования, ВРАЧ на линденет 20 изменил. Но это не значит что у вас волосы на лбу от линденета не полезут. В любом случае только через врача.
Посоветовать гормоны может только врач, с учётом вашего здоровья. Не забывайте, ОКи имеют противопоказания. И переносят их все по-разному. У меня например от логеста была сильная тошнота, правда прошла через несколько дней. Но вот потом на середине упаковки открылось сильнейшее кровотечение. Останавливали в стационаре, делали чистку. ОК сразу же отменили. С тех пор ни ни... Так что это не шутки.
Лучше всего проконсультироваться с врачом. Контрацептивы зависят очень сильно от вашего гормонального фона. С гормонами лучше не играть.
Моя знакомая с ума сходила с этими ок, стала агрессивной истеричкой, в руках себя не держала, при этом ей таблетки не отменяли, поскольку лечили эндометриоз. И врачи настаивали, что ок подобран правильно.
Кто знает, как на вас подействует, самому можно ТАКОЕ выбрать, что мало не покажется
Пила Хлоэ два года, побочек не было. После отказа сбоев не было. Но назначение только через врача, иначе последствия могут быть вплоть до смерти.
ОК очень влияют на вены в отрицательную сторону. Поэтому в качестве контрацепции вообще не рассматриваю их. А для решения каких-то проблем со здоровьем лично я бы их стала принимать только в случае крайней необходимости, если других альтернатив нет.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК назначать должен только врач, я в прошлом году стала пить планиженс дроспи 20, но мне их подобрал гинеколог, опираясь на мои анализы. Побочек у меня нет от них