Здравствуйте! В прошлом мес за 2д до М были кровавые выделения, а за день до них болел живот так, будто там течет,но ничего не было. После этого М были скудные. В этом мес сегодня у меня 10д до М, Болят соски, по утрам тошнота, рвота без содержимого (не каждый день конечно), слабость, болит поясница, стреляет в матке как иглой, чувство что как будто простуда, выделения как крем, расстройство кишечника, чувство что внизу живота пузырь прям тянет вниз. Что это, беременность?
Это могут быть как признаки беременности так и мнимой беременности,когда очень хочется ребенка.Сделайте тест и удостоверьтесь
Нет конечно.это нарушения пищеварения.т ем более тянет поясницу это м.
Нет, беременность вообще первое время , месяц или больше,почти без симптомов
Это не признаки беременности, тошнить чуть позже начинает, а может вообще не тошнить
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня эти симптомы еще с прошлого месяца, только тошнота и рвота на прошлой неделе появилась. И до гостей еще 9 дней, у меня обычно за дня 3 до них начинается пмс, но не за 10😂. Я перечислила все симптомы подруге, которая сейчас на 7 месяце, она сказала что точь в точь у нее тоже самое было. Сказала делай тест. Но ведь рано же еще, он все равно будет ложный. Таких симптомов у меня не было, да и очень сильно забеременнеть я не хочу) будет - будет, нет так нет. Не знаю, ждать так тяжело, а тем временем каждый день чтото новое.
Сообщение было удалено
У нас ППА был в эти два месяца за день до и за день после овуляции, а дальше регулярно через день на протяжении двух месяцев. Думаете после такого еще и пронесло?))
Сообщение было удалено
У вас денег нет на презервативы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно есть, и презервативы есть. Никто не против ребенка, но и никто не расстроится если его не будет в этом месяце. Поэтому я и написала сюда чтоб понять что ждет нас