Дело было в мае. Парень один раз вошёл в меня,но я боюсь,что у него могли быть выделения. До этого я ему не дро**** (извиняюсь). Он утверждает,что он не мог потечь,потому что вошёл только один раз, из-за возбуждений он не течет. На 2 день приняла эскапел. Все было нормально,но через неделю пришли кровяные выделения (такое может быть из-за приема),потом пришли скудные месячные коричневого цвета. Прошло уже больше месяца,но я до сих пор боюсь. Полноценного ПА у нас не было. Но у меня тянет яичник,и из-за этого я очень сильно боюсь,что я беременна
Помогите, пожалуйста!!!
можете, один в один была ситуация, тоже пита вошел и типа не кончил, а на самом деле-беременна в 16((( козлина...
Тест на Б сделайте.
Сообщение было удалено
Просто смазка у него редко выделяется,но все равно очень сильно боюсь
Сообщение было удалено
какая у него смазка? сперма может?
Про овуляцию знаете?Рассчитайте, когда она была в мае, может, вообще безопасные дни у Вас были
Сообщение было удалено
Нет,смазка выделяется до семяизвержения. Он не кончил,это уж точно,и он говорит,что смазки из-за того,что он вошёл один раз не могло у него выделиться
а тест сделать не судьба?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а в чем прикол входить один раз? это извращение такое подростковое?