Ситуация такая.Неделю назад узнала ,что у меня впч16...до сих пор слезы градом. Заразил как выяснилось почти год назад бывший ...На данный момент я в серьезных отношениях.Все своему мужчине рассказала .Очень переживаю по поводу беременности ..Смогу ли я забеременеть ,при том учете,что мой партнер здоров?.Слышала,что в тот момент,когда вирус не активен,то можно зачать.Ибо партнера тогда не заражу.Еще сказали ,что вирус передается от матери к ребенку...Получается можно на себе ставить крест и не стать мамой никогда???Кто сподобным сталкивался????
Хватит страдать из-за фигни.
И не факт, что вас заразил бывший. Или он первый был у вас? Вас мог заразить предыдущий а вирус спал. Шас активен поэтому выявился в анализах.
Лечения нет.
Организм способен самоизлечиться в течение 2 лет.
Милочка успокойтесь Бога ради! Подлечитесь и хорошо все будет!
Сообщение было удалено
Не все же с таким богатым жизненным опытом и пробегом))
Вы запросто могли получить вирус от своей матери, ВПЧ стали диагностировать только в последнее время и это не значит, что раньше этим вирусом никто не болел. Лечитесь, укрепляйте иммунитет и меньше слушайте всякие страшилки.
Сообщение было удалено
По-моему, впч это вообще очередная разводка фармацевтических компаний. Как с тем вирусом, из-за которого год назад все на ушах стояли, вот прям завтра все заразимся и вымрем. И что? Поорали и заткнулись. И вирус пропал.
А как выяснилось, что бывший? Поподробней, пожалуйста.
Кстати, нынешний как реагирует? Тоже ревет? Он ведь теперь обречен...
А почему не нынешний к примеру заразил?
Я живу на западе и здесь не тестируют на ВПЧ и тем более не «лечат»
С вас качают деньги. Не переживайте и меньше хотите на анализы без причины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пересдайте в другой клинике анализ для достоверности ВПЧ. НА ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. Если вести здоровый образ жизни и не заражаться другими ИППП , молочницей и т п , то возможно самоизлечение.