Добрый день!Пью ярина больше года!Так получилось,что после очередного семидневного перерыва я не выпила уже 5таблеток!(не купила ,была в др.стране).Есть смысл пить с 6 или 7таблетки?Я понимаю,что все пропущенные таблетки я сразу в один день не выпью,меня просто стошнит .Как правилно поступить?
Начинайте с первой таблетки.
начинайте с 1 дня следующего цикла
так нельзя с противозачаточными. если пьете давно (несколько лет), делайте уже перерыв месяца 3. можете и с 6 таблетки пить, просто противозачаточного эффекта может не быть и гормональный фон бедный. впрочем, месяц перерыва тоже для гормонального фона не очень
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Японимаю,что перерыв в 1 месяц,не есть хорошо для яичников..может стоить пить с 6 таблетки,с целью не портить свой горм.фон,а про предохранение пока забыть..
но