Здравствуйте, у меня такая ситуация, пойти к врачу нет возможности,т.к. я сейчас заграницей и надеюсь,что все не так серьезно и потерпит до родины.
Началось с того,что 4 дня назад я села в машину и внизу живота справа начались неприятные ощущения. Не резало,не кололо,просто очень неприятно,чувство,что мне туда вставили камушек. Когда хожу,боли нет, вчера клевало в холодном море, на момент погружения вообще забыла,что у меня что то болит, села в машину все началось опять, засыпаб со страхом,что аппендицит, просыпаюсь, может немного поколоть слегка, на левом боку лежу,все нормально. 4 дня я ходу с этой болью, может ли быть аппендицит?
У меня тоже самое сейчас происходит. Только болит второй день. Читала много информации в интернете, что при классическом проявлении, боль сильная и там уже не думаешь идти к врачу или нет, тошнота, рвота, небольшое повышение температуры. И еще лягте на спину, надавите ближе к правому боку и резко отпустите, должна быть резкая боль. Ну и да, на левом боку больно лежать.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не больно, не знаю,что делать
аппендикс, яичник, кишечник-да что угодно может быть
Аппендицит так не болит,тем более 4 дня... думаю это не он. Вот кишечник может болеть или киста например...
Если после месячных начало болеть, то может и киста быть, но это как вариант...
Сообщение было удалено
У меня так нашли правосторонний колит. Но боль была ноющая и более постоянная, больше никаких симптомов. Пока поставили диагноз, прошла хирурга, гинеколога, гастроэнтеролога и невропатолога. А изначально была уверена, что у меня аппендицит)))
У меня так было. Поставили диагноз: колит. Тоже думала, что апппендикс или гинекология
Сообщение было удалено
А колит ,чем вы лечили ,сейчас боли есть? Боли в боку или посередине,справа над лобком? И как болит ?у меня жжет горит в одной точке ,больно надавливать как синяк ,ставят болезнь крона ,сейчас ремиссия по колоноскопии ,а боль так и есть ,сил нет ,врач когда лежала в больнице кололи гормоны ,говорит там не наша кишка болит ,щупала том где повздошная область ничего не больно.,уже не знаю где искать источник боли всех прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!