Гость
Статьи
Месячные и секс

Месячные и секс

Девочки, такая проблема. С мужчиной всегда предохранялись, и КД приходили всегда в срок по календарю. Но вот после овуляции на 6 день мы занимались сексом в презервативе , он кончил в меня, в презерват получается. И на сегод день у меня задержка месячных уже 6 день. Тест только завтра могу сделать. Читала что из за погоды могут быть сбои, и бывало такое в прошлом году. Всегда с мужчиной так делали, и все было в норме. Неужели прогадала и я влипла?

ПчёлкаМайя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Не переживайте раньше времени. Подождите пока сделаете тест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает местами и побаливает живот внизу. Но как то страхово. Мужчина тоже говорит мне что все было норм. Презерватив не рвался. Никогда такого не было(((((

Если все таки в презервативе, то вы не беременные

Гость

Гормональный сбой. Почти у всех бывает. Тест вас завтра успокоит. Если презерватив целый, чего тут бояться. Ждите М. А сбои бывают по разным причинам. У кого-то от погоды, у кого-то от нервов, а кого-то просто сами по себе без явных причин.

Гость

Вы точно знаете, когда овуляция была? если точно, то через 6 дней после нее забеременеть невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно. Никаких особо сбоев не было. У меня бывало и через пару дней после овуляции секс был, и все норм проходило

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПчелкаМайя

Девочки. Сделала 2 теста. Оба отрицательные. Вскоре всего реально гормональный сбой произошёл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: