Девочки, вопрос в теме, серьезный, меня он тревожит, и к врачам просьба не отправлять, хожу регулярно, по всем анализам 100% здорова.
А вы их что, неделю хотите носить?
Что за тема? Ничего другого придумать не смогли?
Не знаю, я тоже обеспокоена этим. Три дня не мылась и носила одни и те же трусы, так на третий день от них мочой жутко воняло, что даже лосины пришлось стирать. У других как?
Сообщение было удалено
У других не так, другие не такие вонючки, другие более чистоплотные и не делают так, чтоб от них мочой пахло.
подкладывайте подгузники в трусы, тогда можно и год носить, да и снимать не надо, когда срeшь
Конечно не нормально. Нормальные люди носят труселя по 10 дней без всяких проблем, потом 10 минут проветривают и опять носят. Вам просто нужно научиться вытирать свою жирную задницу и свои копыта 47 размера.
Вообще-то я думала, что едедневная смена белья - это норма. У всех пачкается. Или тут есть феи, которые с...т фиалками и с...т утренней майской росой???
Вы жопой по земле что ли возите? Или чем они там пачкаются?Говном что ли?Так вытирать надо.
Пишите поподробнее, чем мараются?
выделениями скорее всего)
Как можно в грязном ходить по три дня?
Как самой то ?
Автор вы свинота!! Бррр как представлю ...жуть.
Вы же женщина!
Сообщение было удалено
а вы туповата.автор не писала,что 3 дня,а за день.
Сообщение было удалено
Тут есть. Мнение зовут.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. У нее все как у всех. Просто она владеет уникальной техникой подтирания, что даже в месячные может не подмываться по утрам.
У мужиков пачкаются за полдня. И что?... Менять бельё ежедневно и мыться! Для женщин придумали специально ежедневки и влажные салфетки. Пользуйтесь в течение дня! Мочевыделительная система и половые органы пачкается у всех за день, и других вариантов нет. Это нормально - отвечаю на ваш вопрос. Просто надо следить за гигиеной.
Я каждый день меняю труханы.
Иногда 2 раза в день. *** не подтираю бумагой- исключительно трусами
Сообщение было удалено
В армии белье меняют раз в неделю, на зоне раз в десять дней. Баба не мывшись два дня воняет сильнее роты солдат, неделю не бывших в бане.
Ну и ванючки, моя пвся лично не смердит, модно трусы неделю носить и не пахнуть,но я трусы вообще не ношу. И вам не советую, там должно дышать и проветриваться. Хоть неделю ходи, тогла пахнуть оттуда не будет.
А я трусы вообще не ношу. У меня ничего не пачкается хазахахаха.
Сообщение было удалено
штаны тоже не носишь? с голым задом ходишь? или юбки носишь и все по ногам стекает?
А что случилось? Анус не держит?
Вот это ржаааакаа,я не могууу))))))
Сообщение было удалено
Это серьезно?😂
Сообщение было удалено
Верка-баржа нарисовалась?
У меня как,я здорова. Но трусы после дня носки попахивают((( Но как антибиотики пропью иногда,то трусы по 3 хоть носи,не особо пахнет.
Вот что за напасть не знаю,анализы в норме.
Или свечи иногда вставляю с бифидобактериями и тоже свежесть такая,пару дней трусы не пахнут.
Вообще скажу так,была девченкой девственницей,то очееь всегда чисто и не пахло. Как с мужиками начала жить,так постоянно неприятный запах. Уже лет 10 мужика не было,а все равно воняет. Анализы в норме))))
Автор, не даром ведь придумали трусы "недельки". Вот прям берешь пачку, и начинаешь с понедельника и т.д. И календарь не нужен, всегда будешь знать какой сегодня день)
Сообщение было удалено
Ну неделю обычно носим, у нас все норм, не воняет.
Аххахаха, автор, да ты троллишь походу.
Случайно сюда попал. Какой кошмар! Женщины сами себя не уважают.
Конечно не нормально. Нормальные люди носят труселя по 10 дней без всяких проблем, потом 10 минут проветривают и опять носят. Вам просто нужно научиться вытирать свою жирную задницу и свои копыта 47 размера.
А нормальный совет кто-нибудь в состоянии дать? Вам не по 6 годиков, чтобы гоготать над проблемой.
Конечно это нормально.
Не знаю, я тоже обеспокоена этим. Три дня не мылась и носила одни и те же трусы, так на третий день от них мочой жутко воняло, что даже лосины пришлось стирать. У других как?
Шок просто. Вам самой не противно не подмываться минимум два раза в день ??
Что мешало мыться нормально и менять бельё ?? Вот что ?? Или Вы под завалами после землетрясения лежали всё это время??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!