Гость
Статьи
Коричневые выделения, …

Коричневые выделения, беременность 20 недель

Всем, привет! Девчонки такая проблема. Я беременна, 20 неделя. На днях пошла в туалет и увидела выделения кровянистые, вызвала скорую, положили, кололи магнезию и кровоостанавливающее. Делали УЗИ. С ребёнком все в порядке, отслоек нет, тонуса узист тоже не увидел, предлежания тоже нет.
На втором скрининге нашли полип в шейке матки. Но врач осмотрев сказала что нет никакого полипа: «может отвалился сам?»
В общем через пару дней как мне перестали колоть кровоостанавливающее, опять заметила коричневые веделения. Сказала врачу, но ничего нового мне не сообщили, опять назначили уколы. Обидно даже, что мне не назначают никаких обследований чтоб разобраться во всем. Один врач говорит что тонус есть, два врача это отрицают. Я сломала себе голову. Может была у кого подобная неразбериха? Вообще почему могут появится такие выделения если исключить все вышеперечисленное.
Заранее спасибо

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите на консультацию в нормальный центр,при роддоме или в Лапино,например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала хотя бы сходить к доктору, который ведёт мою беременность. В больнице даже не спросили карту обменную, ну хоть для приличия. Думаете лучше отказаться от лечения, что предлагают в больнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не отказаться,но перестраховаться надо.И лечиться надо

Гость

они вас сохраняют стандартным способом. обычно еще утрожестан вставляют. если полип,то он так и будет мазать. мазня признак угрозы.(ее пытаются убрать,но сами они не знают причины) короче согласна,что вам нужен опытный специалист,но его еще и поискать надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо консультироваться с лечащим врачом, отказываться от лечения совсем не стоит, чтобы не потерять ребенка, но разобраться в ситуации надо однозначно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: