Гость
Статьи
Фолликулярный аппарат …

Фолликулярный аппарат слабо выражен

Уже всю голову сломала.. нужен мудрый совет
Мне 28 лет, была операция лапра на обоих яичниках эндометриоидные кисты, спустя небольшой промежуток времени, выросла снова киста
Фолликулярный аппарат слабо выражен, врач говорит может «2,5» дня осталось и их вообще не останется
Горит либо рожать в срочном порядке, а у меня даже парня нет, либо идти к репродуктологу и замораживать на будущее
Может кто-то проходил через такие жизненные обстоятельства

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

После совета рожать в срочном порядке надо в срочном порядке менять врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело в том,что это говорит уже 5 врач((

Окса

***,ну и проблемы у вас!такая молодая,а говорит про какой то аппарат!
Глупости вам говорит врач,запугать вас решила,у дадите кисту и живите спокойно

Гость
Окса

Сообщение было удалено

Я считаю 50/50
А по поводу кисты от правого яичника ничего не останется

Гость

если действительно хотите ребенка - рожайте от донора. Мужчина может за жизнь сто раз поменяться. Если родите от мужа, то совершенно не факт, что всю жизнь именно с ним и проживёте. Если есть лишние деньги, то можно, конечно, и заморозить для последующего эко, но это всё будет много сложнее и дороже. Если детей не хотите, то и не парьтесь.

Alba

Сдайте анализ на амг и узнаете резерв ваших яйцеклеток. Может еще не все так плохо и ничего замораживать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто на данный момент прям никак не готова, ни финансово, ни морально
Но очень боюсь, что когда станет наоборот просто уже не смогу

Гость
Alba

Сообщение было удалено

А этим анализом можно точно определить сколько их осталось ?

Alba
Гость

Сообщение было удалено

Будет достоверное представление, критична ваша ситуация или нет.

Гость
Alba

Сообщение было удалено

Спасибо!

.

Автор, не надо было кромсать яичники по совету этих же доблестных врачей. Сколько уже таких историй. Эти же врачи,когда предлагали вам кисты резать, предупредили вас,что вместе с кистами обрубают здоровые ткани? Что-то сомнительно. Вот и не особо верьте в правдивость их слов сейчас, доверяй, но проверяй,как говорится.
Разумеется, 28 лет - не юный возраст. Истощены у вас яичники или нет, в любом случае, если планируете ребенка, то в ближайшие 5-7 лет лучше всего рожать. Потом проблем не оберешься при любых раскладах.
А вообще,если сейчас не готовы и не уверены, то скорее всего вам это сомнительное удовольствие вообще не особо нужно, просто против общества трудно идти. Принято же,что женщина должна рожать. Прислушайтесь к себе.

Гость
.

Сообщение было удалено

Скорее не общество а сможешь ли ты сама лично в финансовом плане обеспечить его всем необходимым
А вообще думаю что каждая вменяемая женщина не кинется сразу бежать и рожать от первого встречно.... вам не кажется?

тая

мне тоже 28 и мой амг всего 0,8. думаю, что это последствие проведенной в детстве химиотерапии, операцию на яичниках мне не делали. надо быстрее рожать, а не от кого. сижу в жуткой депрессии.

Гость
тая

Сообщение было удалено

Я ходила на УЗИ и мне сказали, что у меня в достаточном запасе фолликул
Сказали, что если не собираюсь на данный момент беременеть то лучше подобрать гормональные препараты
Одно лечишь другое калечишь как говорится (((

Feodosiya

Как хорошо, что в наши дни необязательно искать абы какого мужика в подобных ситуациях, а можно заморозить свои клеточки до лучших времён! Однозначно за этот вариант. Я хотя именно в такой ситуации не была, но, так сказать, с репродуктивными технологиями на "ты", т.к. сама прошла через ЭКО - и это просто чудеса какие-то на самом деле, что сегодня могут врачи Могу посоветовать клинику Мать и дитя на Островитянова - делала эко у них, беременность веду тоже там. Если что мой репродуктолог - Трофимова Ольга Алексеевна, точно могу её рекомендовать. Консервация ЯК у них точно есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Окса

***,ну и проблемы у вас!такая молодая,а говорит про какой то аппарат!
Глупости вам говорит врач,запугать вас решила,у дадите кисту и живите спокойно

Что вы советуете? Удалять можно только после родов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: