Я прошу помочь разобраться в своей ситуации и сделать выбор. Просто прочитайте и дайте совет. Я знаю у нас люди в основном ругают всех, оскорбляют, но надеюсь кто-то напишет от сердца и поможет мне 🙏
Мне 28 лет. Родители умерли (папа когда мне 10 было, а Мама когда 20). У меня были отношения с мужчинами но все заканчивалось по разным причинам. Кто то готов был жениться но мне это было не нужно. Я строила карьеру, училась. Помогать мне некому. Вот сейчас когда уже 28 понимаю что хочу семью. Но страшно остаться одной, страшно потерять работу, страшно что будет тяжело, а помочь некому. Я живу с молодым человеком, он хороший парень, мы знакомы около двух лет, но жить вместе стали пару месяцев назад. Любви огромной у нас нет, но есть уважение друг к другу, да и привыкли. Истерик никто не закатывает, всё решаем мирно. Проблемы только в том, что работает он в сфере искусства. Заработок нестабильный. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра вооьще неизвестно чего ждать. О нормальной работе даже слышать не хочет, так что тему я эту не поднимаю. Платим за жильё пополам, так и живём. Он честный, добрый, поддерживает меня. Доход у меня побольше конечно, но работаю я неофициально. Уйду в декрет - попрощаюсь с должностью. Сбережения есть но сидеть и проедать то что годами копила - не мой образ жизни, а он нас не прокормит- себя то вон еле тянет. Но я никогда богатого не искала. Были парни рядом разные, и внешностью я не обделена. Но вот никогда не искала выгоду - человек либо по сердцу либо нет. И вот недавно встреться мне парень. Успешный , хорошо образован, явно заинтересован во мне - сходила на свидание ( только не грызите, самой стыдно. Хоть и не было ничего, но знаю это неправильно). Так вот оказалось хочет семью, детей. Мой то артист весь в творчестве и про это даже не думает, а тот сам говорит что созрел. На ногах очень крепко стоит.
Автор, если вы готовы именно создать семью, а поиграть в любофф, то надо как-то с артистом расставаться... так он ещё 100 лет может быть не готов к ответственности. так и объясниться с ним. а вот к новому знакомому, который настроен на семью - надо получше присмотреться, вдруг и правда ваш человек?
Часто такие люди,как ваш творческий молодой человек хотят семью,но не хотят ничем для этого жертвовать.То есть пусть дети как то сами параллельно растут,непонятно на что.Одну мою подругу замужнюю и беременную муж музыкант бросил на 8 месяце со словами "Я понял,что не потяну". Другой не было,передумал..Алименты по настроению,редко,зарплата серая.Помогают ростить внучку ее родители и его мама.С дочкой он лишний раз и встречаться не хочет.А вот во втором браке,девушка из обеспеченной семьи,няни и домработница освободили от быта,деньги от любящих родителей жены и живут и ребенок не напрягает.У второй муж художник,деньги то есть,то нет,помощь под настроение,все на ней,сложно назвать счастливой. Третья вышла за того кто предложил замуж и пообещал измениться.Он по натуре несколько халявщик и жмот.В итоге он уже в декрете стал попрекать,дальше больше.Ребенка ростит она с родителями,а он если берет его на выходные привозит чеки,за еду для ребенка и она половину денег ему возвращает.Не смог измениться так сказать. У меня тоже давно нет родителей и я искала мужчину на которого можно положиться в сложных обстоятельствах,потому что мне нужна в семье опора.Такой роскоши ,как у моих подруг,которые всегда надеялись на то что если,что то родители подстрахуют,у меня нет,так что для меня это было одно из важных качеств мужчины.Помимо заботливости,порядочности,умению трудится и способности не унывать при жизненных трудностях.Я не жалею,когда я тяжело заболела ,он брался за любую дополнительную работу,что бы были деньги на хорошего врача и лекарства,благодаря ему я здорова.Ну и естественно для меня он самый дорогой человек. .Трезво и честнл оценивайте свои силы и возможности своего молчела,в этом вопросе ценичность при принятии решения не помешает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы понимаете, что если с артистом СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ НЕТ, то и не стоит держаться за него! Конечно вам нужен стабильный! И полюбите его сильно, потому что в ваши глазах он будет настоящим мужчиной, готовым вас обеспечить и ваших детей, такого уважаешь сильнее! Я советую вам взять паузу с артистом, скажите, что вы устали, что много работы и отношения сейчас давят на вас, и повстречайтесь с тем мужчиной. Но никому о нем не рассказывайте! Особенно артисту. Вам нужно понять, не ошиблись ли вы в новом партнере.