В последнее время заметила, что участились газы! Желудок полный и даже болит , пока не пропукаюсь! От чего такое может быть?
жкт проверяйте
Потому что его много овощей и фруктов, а также чёрный хлеб, от этого и газы. Сходите к гастроэнтерологу, сделайте фгдс и колоноскопию.
Метеоризма может быть сигналом серьезных заболеваний ЖКТ, или печени. Нужно обязательно идти на прием к врачу. Главное когда вам захочется пропукаться вы оглянитесь по сторонам, а то можно забыть что рядом люди.
Сообщение было удалено
скорее всего проблемы с жкт, это вам врач подскажет. В свое время у меня подобное было от вегетарианской диеты, газы были ужасными(( да и микрофлору я себе нарушила. Пила креон, чтобы разгрузить поджелудочную, смекту, соблюдала диету и восстанавливала микрофлору максилаком. Еще какое-то время пила боботик, чтобы газы убрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от спаек так было.