Привет девочки! Скажите, кто как спасается при ПМС? Я мучаюсь с самого начала месячных... Таблетки только боль снимают, но настроение не улучшается...
при пмс боль??
пмс это предменструальный синдром
Знакомая ситуация... Стараюсь не психовать, и кушать шоколадки, потом проходит))
Сообщение было удалено
Да я такими темпами стану жирной, если буду столько шоколада есть))))
так а что кроме снятия боли ещё нужно? если так сильно мучаетесь то попробуйте к гинекологу обратиться, может чё посоветует
Сообщение было удалено
К гинекологу сходите. Мне советовал масло примулы, гинокомфорт. Оно гормональный фон нормализует, и восстанавливает слаженную работу организма. Я перестала психовать, и грудь теперь не так болит, не набухае, считаю, что помогло.
Сообщение было удалено
Спасибо, спрошу про него у врача
боли наверно только в первый и во второй день, неужто то и дальше болит?
Нет у вас никакого ПМС. У вас просто болезненная менструация или альгоменорея. И хорошо, что таблетки помогают. Просто была свидетелем, когда в стационаре соседке по палате вообще ничего не помогало. Так и стояла она на четвереньках полдня на кровати и выла. Говорит, так всегда. И врачи были рядом, и уколы сделали, а результат..... У меня самой боли от первого до последнего дня, но это уже возраст, дело к климаксу, гормоны работают как попало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте инозитол от эвалар лаб, он как раз под такое заточен. 2 капсулы в день помогают убрать нервозность во время пмс.