Какой вариант лучше для интимной гигиены, гели или обычное мыло?
Коньяком 10-летней выдержки.
Сообщение было удалено
я дегтярным мылом подмываюсь, уже много лет, все отлично, очень нравится
Чесночной водой.Все бактерии убьёт вода и писька будет мягкой и пушистой.
Сообщение было удалено
Оно вон.ючее очень!)))) Технический фуу запах от любого дягтерного
Сообщение было удалено
Не смешно
Сообщение было удалено
Оно вон.ючее очень!)))) Технический фуу запах от любого дягтерногонаоборот свежий и приятный зппах у него, в аптеке покупаю, уж там "техническое" точно не продают))
Детским шампунем "ушастый нянь"
гель для интимной гигиены из орифлейма
гель с календулой
Водой. Ни единого цистита или молочницы за все три десятка лет. За здоровьем следите и отмываться не придется)
Обычное кусковое мыло или гель для душа.
Соседи рассказывали, что лучше детским шампунем "ушастый нянь", хотя х/з, может врут.
AVON гель для интимной гигиены
Сообщение было удалено
и у меня он. знаете у него запах немного странный. вам так не кажется? вроде пахнет что то типа розой, но при взаимодействии с кожей запах меняется на странный. я потом руки мою другим мыслом, чтобы этот запах не оставался на руках
Жидким детским мылом
гелем для интим гигиены. мыло мне не подходит
кстати и гель не каждый подходит
Сообщение было удалено
Может из-за молочной кислоты в составе, главное не запах, а комфорт после использования.
Хозяйственным мылом
жидким мылом. Обычно бархатные ручки.
Лактацид, самое лучшее жидкое мыло
Сообщение было удалено
Русские самые чистоплотные по генетической памяти!(были бани)Так что свинья-это ты ***!!:)))));)))
Organic kitchen гель для интимной гигиены
эпиген гель, в разы лучше остальных гелей, в том числе и лактацида. Причем, эпиген даже не рекламируют
Лактацидом. А другие мне и не подходят, один лишь лактоцид.
Сообщение было удалено
лактАцид. Только заметила ошибку, видать не проснулась еще.
Сообщение было удалено
+++++ я тоже не так давно перешла на хозяйственное мыло., и тебе, ни молочницы, ни выделений всяких.
Мыло Сейфгард. До этого были и лактацид, и дегтярное мыло, и всевозможные гели для интимной гигиены- от молочницы не могла избавиться. С мылом забыла про эту напасть.
Мне нравится моющий гель гинокомфорт, он очищает хорошо и мягко, мне оч нравится что не щипет совсем, пенится классно..
Девчонки, если вы здоровы, не надо ничем, кроме воды подмываться. Вы всю микрофлору убиваете на фиг, на это место либо молочница, либо патогенная флора будет пытаться поселиться. А вот на всяких морях и после бассейнов - наоборот жидкое мыло для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Моча просто водой не смоется, и раздражение кожи будет.
Сообщение было удалено
Смоется. Только водой надо.
Сообщение было удалено
Утром/вечером хоз мылом. В промежутках-просто водой. Это мне гинеколог в возрасте посоветовала когда я сказала что лет 15 от молочницы вылеяиться не могла
Сообщение было удалено
Конечно гель, желательно без химии и натуральное. В мыле любом есть щелочи и они очень сушат нежную кожу!!!
Я люблю Интим-гель, Део-гель или Фитомыло для интимной гигиены. Пользуюсь много лет. Шикарно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Года полтара как только хозяйственным, раньше детским.