Привет.Хотела бы спросить у вас совета. Стоит ли паниковать если у меня растут усики, темные волосы на ногах и руках?
Цикл нормальный, вес тоже, и по национальности русская....в чем тогда проблема волосатости?
Спасибо за ваши ответы.
Усики есть у всех, но у темноволосых девушек они иногда более заметны
Может у вас просто среди предков были йети или ещё кто-то в этом роде и от вас тщательно скрывают тайну вашего происхождения. Паниковать не стоит - примите как данность. Возможно ваше тело скоро покроется густым слоем шерсти.
Вот песня даже про вас есть:
Ты иглой орудовала рьяно,
Не подняв своих косматых век:
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек.
И ночами снится мне недаром
Холодок базальтовой скалы,
Тронутые ласковым загаром
Ноги волосатые твои)))))))))))))
сделайте зимой в салоне несколько раз восковую депиляцию и потом купите себе механический депилятор с насадкой для лица и все сами убирайте или воском лучше всего купить американский на кленовом сиропе sugirdi как-то так называется.
гены у вас могли быть от бабушек-дедушек с юга обычно чрез поколеие передает + сейчас еда вся на гормонах курица и говядина и у многих гормональные сбои ОЧЕНЬ у многих
Кстати, а кто-нибудь делал фотоэпиляцию или лазерную? Есть ли возможность убрать нежелательные волосы навсегда? Или все равно отрастут со временем?
Зато вам зимой теплее.
Сообщение было удалено
Зона над верхней губой — гормонозависимая (сложная для депиляции). Навсегда — вряд ли.
Сообщение было удалено
а живот?
Сообщение было удалено
А хвост?
Сообщение было удалено
ахах, хвост меня вполне устраивает, хотя порой хочется отрезать под пикси (но не уверенна, что подойдет к моему лицу), а вот волосатый живот волнует куда больше и ничто его не берет :(
еда, вода, экология, гормоны.
живот воском делайте каждый месяц просто с нормальным мастером
или шугаринг
и все окей будет со временем
просто надо делать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ особенно зимой
как только отрастает - убираем.
и за пару лет все уйдет.
вполовину так точно.
лазер отрастает у кого через 5 лет у кого через 10... мне лично кажется что его цена не соответствует качеству причем бесит что нужно ждать пока волосы сами выпадут после него. а от воска эффект сразу.
Какой живот?
Что за чушь вам тут пишут.. проблема в ваших гормонах. Было тоже самое, потом вообще месячные перестали приходить. Проблема была в высоком тестостероне и много лет лечения потом. Сходите к гинекологу эндокринологу и сдайте кровь на гормоны. Если все в порядке то забудьте и живите дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ.Но не знаю как сказать маме.Она скажет, что все нормально(