Дамы, вопрос интимного свойства. Во во время месячных иногда пользуюсь тампонами, и возникает проблема. Я пробовала тампоны с апликатором ибез, разной длины и толщины, и со всеми одно и то же. Всё идеально (тампон не мешает, не выпадает, не ощущается) ровно до того момента, как я иду в туалет. Я не могу с ним писать! Он будто давит на что-то, и у меня не получается нормально пописать. Плюс, пока по капельке выходит моча (специально не тужусь, если что, всё максимально расслаблено), тампон тупо выскальзывает. В итоге или менять каждый поход в туалет (неприятно и дорогостояще) или не пользоваться (зимой ещё ладно, но летом ад)... У кого-нибудь есть похожие проблемы, как справляетесь?
У меня такое со школьных времен бывает, но после родов проблема просто всегда! Вставляю глубоко, на всю длину пальца, дальше физически не суну.
Хз что у вас там выскальзывает. Завещайте свое тело какому-нибудь НИИ, пусть ваш феномен исследуют. А вообще осторожнее, а то с вашим строением можно пойти пописать, а заодно случайно и покакать.
У меня не выскальзывает , но после просто напросто с тампона (извиняюсь за подробности )моча выходит. Немного , но все равно неприятно ,что трусы мокроваты. Поэтому каждый поход в туалет ,меняю тампон .
Сообщение было удалено
Эммммм.... вы когда писаете, ниточку держите или нет? У меня было такое когда ниточку оставляла "болтаться" пока в туалет ходила...
Извиняюсь за подробности :)
Чегото кажется, что мужик эту тему настрочил. Не может там ничего выскальзывать! Никак
Сообщение было удалено
и у меня так
Сообщение было удалено
Ну уж извините, что у меня вот такая физиология( я за советом, а вы вместе с первым комментатором сразу гадости давай строчить...
А нитку вы куда деваете?
А может у вас выпадение влагалища и поэтому выпадает? Погуглите и делайте упражнения кегеля.
Чтоооо? С тампоном можно писать ????? Извиняюсь конечно , не так давно ими пользуюсь . И как ??? Я всегда когда в туалет иду ,я меняю, как с ним писать ужас
Сообщение было удалено
Регулярные осмотры у гинеколога подтверждают, что никакого выпадения у меня нет
У меня такая же ерунда последнее время , я не могу сходить по маленькому корда он там. Как бы смешно не звучало, я осень хочу в туалет, но просто на просто не выходит либо по чуть чуть , ерунда какая-то
Такая же ерунда последних полгода
Мни придлагали папробувать там пон но мни больно запихивать и с апликатором и биз врач гаварит што так в усих
Потому что, сейчас тампоны гоМно. Мне почти 40 лет. Пользовалась ими почти с начала менсов. Предпочтение было тампакс с аппликатором, но и ОВ были не плохи. Сейчас же и те и другие - НЕ ТО. И писать с них хочется , и вынимая ощущение , что все кишки наружу. Раньше поставила, ходишь как будто ничего и нет и не было. Один раз даже второй умудрилась)>) т к не чувствуешь их совсем. Сейчас использую только на ночь и если "на выход" , больше уже начинаются проблемы с моч.каналом и прочие прелести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что, сейчас тампоны гоМно. Мне почти 40 лет. Пользовалась ими почти с начала менсов. Предпочтение было тампакс с аппликатором, но и ОВ были не плохи. Сейчас же и те и другие - НЕ ТО. И писать с них хочется , и вынимая ощущение , что все кишки наружу. Раньше поставила, ходишь как будто ничего и нет и не было. Один раз даже второй умудрилась)>) т к не чувствуешь их совсем. Сейчас использую только на ночь и если "на выход" , больше уже начинаются проблемы с моч.каналом и прочие прелести.
Это не тампоны другие, это просто возраст такой 😃 Миомы или влагалище ниже.