Вышла на пенсию недавно, сижу с внуками.. Но радость отравляет жуткая сухость и дискомфорт в интимном месте... Хожу как на иголках. Гинеколог говорит это климакс, ничего не находит. Что это может быть???
Смените гинеколога.
Сообщение было удалено
Да у 3 была уже, чисто все... Говорят , пройдет, а когда? я повешусь ждать так долго, бесит неимоверно!
Понимаю вас, была такая же фигня. Это реально из-за гормональных преестроек и снижения эстрогенов там каких то.Крем Орниона купила и мазала им пару раз в день, хорошо помогал
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, гляну! Сил нет уже...
Автор,у моей мамы была такая же проблема,ей выписали свечи Овестин,1-2 раза в неделю ставить и всё прошло.Вам нужно проконсультироваться с гинекологом.
Мне гинеколог крем Овестин назначила ( после анализов) помогло
Моежет обычным мылом моете? Мойте кремом-мылом или детским щядящим мылом. И посетите другого врача.
мне при сухости врач назначал крем и свечи, также сказал, что это от недостатка эстрогенов, выписал негормональное средство лигнариус, сухость прошла, самочувствие улучшилось и даже интимная жизнь наладилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у мамы подобная проблема была. Гормоны не хотела ни в какую, поэтому врач ей посоветовал негормональный крем Феминактив. Стало намного легче, он очень быстро сухость убирает