Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с шизофреником. Как я выкарабкалась.

Умный, очень быстро соображающий. Рассказывал миллион историй из жизни. Все в мельчайших деталях. Год спустя оказалось, что ВСЕ вранье. Благо общение было только по телефону. Стало так страшно, что …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот в тот момент, когда я поймала себя на мысли, что он правильно все говорит, а все остальные Не Понимают!! - я сама осознала, куда качусь. И оборвала контакты. И потом уже не раз слышала, что общаясь с такими людьми можно и самой съехать. В принципе это была единственная причина, ведь ничего ни плохого ни хорошего он мне не сделал.

Гость

Автор, даже не разбирайтесь, болен он шизофренией или другими не менее печальными психическими/психологическими заболеваниями - просто бегите, спасайте свои нервы, своё психологическое здоровье. а то, знаете ли, раскачает вас - потом ни один нормальный здоровый мужчина к вам не подойдёт или подсознательно будете искать похожих "с заморочками".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Теперь другие кажутся скучными. И общение с нормальными мужиками - порседственно нудным. Я подсела на эти эмоциональные всплески и что дальше не знаю. Он ведь не оставит меня в покое, уже трезвонит, я же вижу список звонивших в чс.

Гость

Автор, вы неправильно подходите к этой теме, я вам скажу. Как человек у которого был похожий муж (давно бывший). Дело не в том шизофреник он или просто врун. Единственный вопрос, который вы должны себе задать - почему я так прилипла к этому явно равнодушному ко мне мужику, вруну, возможному шизофренику и просто ненадежному типу? Почему я обсуждаю тут это *** вместо того чтобы заниматься своей жизнью (учится, работать, развлекаться и т.п.). Или у вас нет своей жизни? И другим мужчинам вы не нужны? Вот от чем надо подумать. У меня все.

Гость

Ну 10 часов говорить по тел, это дичь просто, не вздумайте с ним общаться, что значит с другими вам теперь скучно, а ахинею слушать весело? Я меньше месяца с чуваком виртуально общалась не каждый день и только переписка и то быстро надоело и сейчас зареклась, общение без реала максимум неделя...все остальное это виртуальные дрочеры и с отклонениями, а ваш конечно будет вам наяривать, где он ещё такую найдёт, что будет столько времени рассказы его воспалённого мозга слушать)) и да, автор, он просто над вами издевается, как вы потом о несостоявшихся встречах его донимаете, а он делает из вас дурочку и продолжает издёвки, в общем не занимайтесь ерундой

Ника

Шизофреники слышат голоса, видят невидимых для других существ. Ваш слышал? Видел? Не похож на шизофреника. Психических болезней очень много, почему шизофреник именно? А ещё есть неврозы, которые могут возникнуть вообще у здоровых, но впечатлительных людей. Полно всяких ОКР, фобий. вообще-то, людей с определёнными психическими отклонениями больше чем здоровых. Да и есть ли эти полностью здоровые?

гость

[quote="Автор" message_id="65190644"] Ну допустим он полгода рассказывал, что ведет переговоры с агентом иностранного певца и хочет за свой счет, подключив меценатов, организовать ему концерт в нашем городе. И пол года об этом по пять и более часов разговоров в день. Бывало и десять.
Вы действительно разговариваете с каким-то мужиком ПО ТЕЛЕФОНУ 5-10 часов в день?? Это не он шизоид - это вы шизоид! И откуда у вас столько свободного времени? Вы не работаете, по причине ментальной недееспособности?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что по телефону их разговаривало двое? То есть, тот факт, что он с ней говорит по телефону 10 часов - это ненормально, а то что она с ним - норма? Блин, 10 часов, это ж даже больше, чем стандартный рабочий день! У нее язык не отвалился?))

лена
Автор

Сообщение было удалено

Возможно просто развит на язык, а по поступкам ...Дрессура...

Борз
Ольга

Сообщение было удалено

да все вы хитрожопые и не любите нашу веру. евреи бээээ

Автор
гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае в офисе с 9 до 18 мы оба не работаем. Общались ночами часто, да и днем если было время. Часа два в день, иногда три, и был миллион общих тем, кто ж мог подумать, что все ложь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы в точку. Если б знала сразу, что это ахинея а не вау дружеское общение - даже б не начинала. Это сейчас уже все ясно, а тогда я просто общклась с другом, мы рассказвали друг другу о своих впечатлениях, планах, мыслях, и собирались завтра же продолжить за чашкой кофе. Сейчас- то конечно история выглядит иначе. Ни кофе ни слова правды не планировалось. Но и какой смысл ему издеваться не понимаю. Но я приняла решение и прекратила это все. Только зачем он все это делал? Может и правда дурочку искал и нашел. Почему тогда то виделись,то по полгода переносов. У меня нет ответов.

Гость

Автор, тут странные комментарии напишу прямо и понятно для вас. Где вы таких ёбиков находите? Ну серьезно, очевидно же что он больной и вы ему нах не сдались. И сами проверьтесь...вы неадекватны совершенно, после таког отношения, вы еще спрашиваете. Беги, форест, бегииииииииии

Jean_Ne

Шизоид - это психотип личности, к шизофрении никакого отношения не имеет.
Автор, у вашего знакомого явные нарушения психики, из-за которых он не может строить полноценные отношения с женщиной. Поэтому он заводит виртуальные, чтобы как-то подпитываться и компенсировать себе свою несостоятельность, ищет жертву, которая будет вестись на его бред. Странно, что вы так долго тянули это все и раньше не оборвали это "общение". Сейчас, к сожалению, стало очень много людей с расстройствами психическими и сексуальными, среди мужчин в частности, при первых сигналах таких людей нужно сразу кидать в игнор - они, как правило, не понимают, если им нормально объяснить, что общение невозможно по причине наличия у них проблем с психикой.
И да, сложно представить, как можно общаться по телефону по 10 часов в день:)

лола

Биполярное расстройство скорее всего. У меня такой любовник был - безумно интересный в общении, страстный, артистичный, потрясающий. Потом оказалось, что половина историй - просто ложь (например, часто рассказывал о своих путешествиях в Японию, по факту никогда не был за границей, просто интересовался этой страной и читал много). Требовал уйти от обеспеченного мужа, при этом сам практически не работал. Когда отказалась и прервала общение, началась травля. Писал, что я старая, некрасивая, мне пластику пора делать. Где-то нашёл телефон моего мужа, написал ему смс огромное о том, что я манипуляторща, обманщица, шкура и меня срочно надо бросить, при этом перечислил все наши встречи и половые акты. С мужем поговорила, простил. Самое странное, что любовника жалко было, потому что поняла, что он болен. Но и за себя было страшно. Лучше не ввязываться в такие истории. Я просто не знала, что он такой, это постепенно понимаешь.

лола

Кстати, да - часто они путаются в показаниях. Говорят одно, потом совсем другое. Как будто не помнят, что говорили ранее. Помню, он меня очень жёстко оскорблял, а потом, например, через пару дней писал спокойно "как дела". Ну и про фазы их почитайте. Мания, депрессия... То он восхищается миром, то хочет руки на себя наложить. Не представляю себе жизни с такими людьми.

лола

Кстати, автор, почитайте роман Уильяма Стайрона "Выбор Софи". Там у одного персонажа биполярное как раз, хорошо описано.

Гость

Автор, это психопат. Почитайте книгу "Пугающий мир психопата". И они не умные, просто их мозг так устроен, что они запоминают все что слышали. Они знают обо всем по верхам. Там в книге приводится пример как психопат без образования может выдавать себя на научного работника и от него все в восторге (оказывается он просто прочитал статью и озвучивал идеи оттуда). И еще они не боятся разоблачений. Очень спокойны там, где другой бы запаниковал. Поэтому так убедительны они когда говорят на белое черное и т.д. Есть анекдот, когда преступник просит суда смягчения приговора после убийства родителей, т.к. он сирота - в этом вся суть психопата. От него только бежать. Снимайте лапшу и не отвечайте. Они неадекватные, не знаете где выстрелит эта неадекватность.

Дуняша
Ritka

Сообщение было удалено

Мне именно такая же мысль пришла в голову. Похоже шизофреник это автор этого поста. Описание всего этого явно неадекватное. Вам бы голову проверить, автор, может что найдут, подлечат.

Это точно. Столько времени вариться в таком д.е.р.ь.м.е и добровольно при этом...

Гость

Это истероидный психопат, а не на шизофреник.

Гость

Ха ха ха. Чел не шизофреник, просто баба ему не нужна. Что только не придумает баба, какой только ярлык не повесит на мужчину - нарцисс, психопат, шизофреник. Вместо того, чтобы самой себе признаться: "Я ему не нужна". Всё. Точка. Остальное не важно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Газлайтер переверзный нарцисс манипулятор психопат..темная триада.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: