Тампонами или прокладками, какой фирмы? Или чаши лучше всего?
тампоны котекс нравятся, прокладки терпеть не могу, как спать с ними можно... чувствуешь себя словно в памперсе
Сообщение было удалено
+++
тампоны удобнее, использую котекс или оби
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Просто везде читала, что многих устраивают прокладки. Тампоны это очень комфортно и чисто.
Тампон если засунешь то не вытащить
Прокладки
Прокладки олвейс желтенькие тоненькие, в экстренных случаях тампоны, но я им почему то не доверяю)
Сообщение было удалено
Попробуйте тампоны Bella оранжевые, супер плюс или o.b на 6 капель super plus обновленные. Невероятно надежные
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Месячные скудные и тампон не промокает, не дрстанешь. Кроме того котекс очень сильно раздаётся в ширину. Ну и пальцем лазить "туда" неудобно, особенно если не дома. Беру Тампаксы с аппликатором. Жёлтые, где две капли, ну либо зелёные с тремя. Мне достаточно.
прокладки белла.тампоны только в экстренных случаях
Обычно прокладками. Мне подходят вообще даже дешевые "ола" или "лафреш" или вообще ашановские "каждый день", не заливает настолько, а если не требуется большего, то не вижу смысла переплачивать.
Но в такую жару +30 - только тампоны. Прокладки только дома на ночь. Иначе за день задница с ними запарится! Сейчас у меня тоже тампоны "ола", как раз сейчас "эти дни", ну так вроде нормально справляются.
Сообщение было удалено
«Каждый день», кстати, реально хорошие прокладки. За 20 рублей или сколько там они стоят - вообще идеально. Когда бываю в Metro, покупаю корейские secret day sense, такие с котиками на упаковке, стоят 200 рублей, но мне нравятся тем, что они вообще БЕЗ ЗАПАХА и в них как-то меньше потеешь. Тампоны использую по-минимуму, опасаюсь все-таки.
Я для себя недавно открыла менструальную чашу. Не запаха, не раздражения. ну и сплошная экономия. Нужно только научиться правильно ей пользоваться) Ну и конечно для тех которые не могут залезть себе "туда" не подходит)))
Сообщение было удалено
Первые два дня прокладки. Количество жидкости такое, что тампона мне хватит ну часа на два. Не вставать же ночью, чтобы тампон поменять. Как ночью можно с тампоном спать и сухой остаться - не понимаю
Сообщение было удалено
Очень просто, перед сном поменять и спать. С o.b procomfort super plus максимальными это возможно. И нет сырости прокладочной с вонью.
Сообщение было удалено
Пишется ни запаха, ни раздражения. Вы что правил не знаете, аж слух режет такое написание.
Пользуюсь прокладками. Марки разные, кроме натуреллы. С тампонами как-то в студенческие годы протекла насквозь в аудитории и с красными джинсами перед однокурсниками щеголяла, пока не заметила. Теперь тампонам не доверяю. Только прокладки.
Сообщение было удалено
А чаши не пробовали? Может тампоны были некачественные или не вовремя меняли. Прокладки же в жару липнут к коже
Не поверите, тряпочками, и не надо в меня сейчас кидаться тапками, что мол прошлый век. Зато сухо, и экологически чище и уверенней чувствуешь себя, чем с прокладками и с тампонами, от тампонов отказалась давно, и то пользовалась очень редко. Прокладками пользуюсь в первые и последние дни мес-х.
Чаша точно нет, даже не хочу и пробовать. Тампоны очень редко. Больше прокладками. Люблю натуральные, но иногда беру с сеткой, все таки натуральные толстоваты, особенно для лета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не все натуральные толстые ) Я, например, беру Silko, и натуральные и тоненькие ) Летом использовала, отлично все, не парят совсем, комфортные.