Обнаружила уплотнение в складке слева в паху. Его вообще не видно, только на ощупь.
Умираю сейчас от боли, нога болит как-будто онемела, что сидеть и ходить ужасно больно. Выпила обезболивающее Аффида, не помогло.
Не простужалась до этого, и полового контакта не было.
До этого пошла к дерматологу-венерологу, сказал воспалённый лимфоузел вследствие инфекции. Отправил на анализ крови и гинекологические анализы. Но результаты аж через 5 дней. Что сейчас делать не знаю (
Просьба "остроумные" комментарии не оставлять. Помогите, у кого такое было.
Не хочу вас пугать, но у моей подруги с таким же симптомом нашли рак по женской части.
Похоже на внутренний фурункул
Скорую вызовите, если очень сильно болит и нога онемела, зачем терпеть и плакать, фельдшер разберется.
Может бартолинит у тебя. Часто болею это ужас.
обычный фурункул
Антибиотик пей, а ещё лучше колоть в попу.
Автор, аналогичная ситуация у знакомого была, оказалось - рак по мужской части. Не дай Бог, вам, конечно, но лучше обследуйтесь тщательно! На ранних стадиях все лечится. Здоровья вам!
Это точно лимфоузел?Паховая грыжа не может быть?При защемлении бывает очень сильная боль и нужно немедленно вызывать скорую.
К врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назначили Дексалгин и Ларигама.
Поставила уколы 1 день полегчало на утро опять боли .
Лечение рассчитано на 6 и 10 дней .
Надеюсь поможет.
Будьте здоровы.